Лучшее потоковое решение для пользователей Android

  1. По крайней мере, получить Chromecast
  2. Еще лучше сам Android TV
  3. Кстати, Chromecast уже может быть встроен в
  4. Суть

NVIDIA Shield TV (   179 долларов на Amazon   ) - лучший полный Android TV опыт, который вы можете купить NVIDIA Shield TV ( 179 долларов на Amazon ) - лучший полный Android TV опыт, который вы можете купить.

Когда дело доходит до потокового телевидения, Android получает короткий выигрыш. Вся любовь стремится к Року, Амазонке и Apple TV. И это прекрасные решения.

Но для многих людей - особенно для тех, кто в повседневной жизни качает устройства Android, - нельзя упускать из виду Android TV и Chromecast вместе с ним.

Вот то, что я бы порекомендовал любителю Android взглянуть, когда дело доходит до перерезания шнура.

По крайней мере, получить Chromecast

Если ничего другого, потратить 35 долларов и   получить себе Chromecast   ,  Это маленький HDMI-ключ, который позволит вам «проклясть» все, что угодно, на телевизоре в формате 1080p Если ничего другого, потратить 35 долларов и получить себе Chromecast , Это маленький HDMI-ключ, который позволит вам «проклясть» все, что угодно, на телевизоре в формате 1080p. Вы не транслируете контент прямо со своего телефона - это сам Chromecast, который делает тяжелую работу. Но вы управляете этим со своего телефона.

И это не только работает с Android - вы можете загружать контент с iPhone или iPad, а также с настольного браузера.

Как это работает? Вы подключаете его и настраиваете его через приложение Google Home. Всякий раз, когда вы видите маленькую иконку актеров, вы нажимаете на нее, а затем бездельничаете и наслаждаетесь любым содержимым на большом экране. И все потоковые сервисы - Sling, PlayStation Vue, DirecTV Now, YouTube TV и т. Д. - поддерживают Chromecast.

И если хотите обновить, то Chromecast Ultra 69 долларов сделает все это, плюс разрешение 4K.

Еще лучше сам Android TV

Теперь мы действительно становимся серьезными. Chromecast хорош, но это не мое любимое решение здесь. Например, вы управляете им с помощью телефона, а не с помощью пульта дистанционного управления. Это хорошо, но это не здорово.

По техническим стандартам Shield TV совершенно древний, но все же он удивительно мощный и на 100% годный к использованию.

Ряд производителей дисплеев используют Android TV в качестве своей операционной системы. Sony Bravia и Sharp Aquos являются двумя основными примерами.

Вы также можете получить приставку, которая работает на Android TV. В настоящее время мы рекомендуем только одну из них - 179 долларов. NVIDIA Shield TV , Это немного длинно в зубе, но оно удивительно хорошо состарилось. Программное обеспечение постоянно обновляется, оно по-прежнему невероятно мощно, и вы можете подключить его к внешним дискам и использовать в качестве локального развлекательного сервера, если вам нравится управлять мультимедиа.

Shield TV также является более чем способной игровой платформой с множеством игр, доступных через Google Play, и даже более серьезными играми с помощью программы Geforce от NVIDIA.

Кстати, Chromecast уже может быть встроен в

Если вы получаете полный опыт работы с Android TV, Chromecast уже встроен. Вам не нужна отдельная шайба. И на многих телевизорах, которые не работают под управлением операционной системы Android TV, также включена поддержка Chromecast.

Визио - большой сторонник этого. Тошиба это другое. Это отличный вариант, который не будет стоить вам ничего лишнего.

Суть

Вот короткая версия: Chromecast великолепен. Android TV лучше. Он напрямую связан с вашей учетной записью Google, поэтому все фильмы и шоу, а также музыка, которую вы купили на одном волшебном месте, появляются на другом. В него встроен Chromecast, поэтому он будет хорошо работать как с вашим телефоном на Android, так и с iPhone.

Как это работает?