Возвращение короля - новая Nokia представлена!

Сегодня, пожалуй, самый волнующий день за весь Mobile World Congress 2017. После презентации новых флагманов от Huawei и LG настало время для новых смартфонов с брендом Nokia.

HMD Global представила сегодня 3 смартфона. Прежде чем перейти к самим устройствам, стоит взглянуть на цели, которые компания поставила перед собой.
Каждая новая Nokia, независимо от ценового диапазона, будет образцовой. Компания подчеркивает, что хочет поставлять отличные качественные смартфоны даже тем, кто не хочет или не может тратить на них слишком много денег.
Новая Nokia будет работать на новейшей Android Nougat из коробки. Компания также будет работать над созданием следующей версии системы с зеленым robocik как можно скорее. HMD Global также не забыл о безопасности. Все смартфоны с культовым брендом будут получать ежемесячные регулярные обновления безопасности.
Конференция была также полна представителей Google. На всех новых телефонах Nokia вы также найдете Google Assistant!

Теперь давайте подробнее рассмотрим новые устройства. Прежде всего, сообщалось, что Nokia 6, премьера которой состоялась в Китае некоторое время назад, теперь будет доступна по всему миру. Устройство было оценено в 229 евро (около 1000 злотых). Также было анонсировано специальное издание, в котором задняя часть устройства будет черной и блестящей. Устройство было оценено в 299 евро (около 1300 злотых).

В качестве напоминания я включил спецификацию Nokia 6 ниже.

- операционная система - Android 7.0 Nougat
- процессор - Qualcomm Snapdragon 430
- графический макет - Adreno 505
- экран - 5,5 дюйма FullHd, IPS LCD
- оперативная память - 4 ГБ
- ПЗУ - 64 ГБ
- aparat - сзади - 16 Mpx f / 2.0, 8 Mpx f / 2.0 - фронт
Смартфон также оснащен технологией Quick Charge 3.0 и аккумулятором на 3000 мАч.

Ниже видео, представляющее Nokia 6.

Следующие две модели были представлены Nokia 5 и Nokia 3.

Первая из моделей была оснащена 5,2-дюймовым экраном с разрешением HD и камерой с разрешением 13 Мп. Устройство имеет процессор Snapdragon 430 и 2 ГБ оперативной памяти. Смартфон оснащен 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятором емкостью 3000 мАч. Плата, вероятно, также ударит по сканеру отпечатков пальцев, который я заключаю в присутствии кнопки, известной от Nokia 6. Устройство было оценено в 189 евро (около 800 злотых).

Ниже видео, представляющее Nokia 5.

Наименьшей из моделей является Nokia 3, оснащенная экраном размером 5 дюймов и разрешением HD. Смартфон будет иметь четырехъядерный процессор MediaTek и 2 ГБ оперативной памяти. Устройство найдет переднюю и заднюю камеру с разрешением 8MP. Был также аккумулятор емкостью 2650 мАч, 16 ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD. Полагаю, что смартфон будет без считывателя отпечатков пальцев. Цена устройства составляет 139 евро (около 600 злотых).

Цена устройства составляет 139 евро (около 600 злотых)

Nokia 3

В конце была представлена ​​модель, которую все ждали, то есть обновленный Nokia 3310. Устройство обеспечит 22 часа разговоров или месяц в режиме ожидания. Устройство найдет 2-мегапиксельную камеру и культовую игру Snake. Телефон будет стоить от 49 евро (более 200 злотых).

Все представленные устройства будут доступны во втором квартале.

Возможно, вы будете удивлены тем, что я сейчас напишу, но конференция произвела на меня очень большое впечатление. Кстати, я думаю, что это была самая подготовленная конференция MWC этого года, которую мне разрешили посмотреть. Тем не менее, философия компании является наиболее впечатляющей. Образцовая производительность и регулярные обновления для устройств со всех ценников? Звучит здорово! Можете ли вы представить себе телефон (я не считаю серию Android One), который стоит 139 евро и ежемесячно получает обновления Android? И кроме того, получит ли он последующие версии системы?
Nokia сегодня не показала флагман реального события, но совершенно другой подход к мобильному рынку. Она показала устройства для всех! На мой взгляд, это большое возвращение, чего нельзя сказать о вчерашней конференции BlackBerry Mobile.

А что вы думаете о новых продуктах, несущих бренд Nokia и философию компании? Я приглашаю вас комментировать.

источник: phonearena.com , phonearena.com , phonearena.com , Конференция Nokia

Образцовая производительность и регулярные обновления для устройств со всех ценников?
Можете ли вы представить себе телефон (я не считаю серию Android One), который стоит 139 евро и ежемесячно получает обновления Android?
И кроме того, получит ли он последующие версии системы?
А что вы думаете о новых продуктах, несущих бренд Nokia и философию компании?