Так выглядит Samsung Galaxy Note 8. Премьера в августе

  1. Samsung Galaxy Note 8 будет выглядеть как старший брат Galaxy S8 Plus.
  2. Задняя панель будет покрыта стеклом, но самым важным элементом станет новая камера.
  3. На боковых стенках нет сюрпризов. Samsung, вероятно, не откажется от Биксби.
  4. Ждем до 23 августа!

Только что просочились новые рендеры Samsung Galaxy Note 8. Грядущий смартфон выглядит красиво на них.

Премьера Samsung Galaxy Note 8 состоится 23 августа, но, скорее всего, сейчас мы увидели внешний вид этого устройства. BGR сервис он опубликовал рендеры, которые якобы просочились из компании, которая производит ... чехол для смартфона. Это не официальные маркетинговые материалы Samsung, а только внутренние материалы производителя аксессуаров.

Рендеры подтверждают предыдущие утечки с появлением устройства, а также совпадают с Графика Samsung, где производитель приглашает на премьеру Note 8 ,

Samsung Galaxy Note 8 будет выглядеть как старший брат Galaxy S8 Plus.

Samsung Galaxy Note 8 будет выглядеть как старший брат Galaxy S8 Plus

Согласно общим материалам, Samsung Galaxy Note 8 продолжит новый дизайн корейцев. На передней панели вы найдете экран Infinity, у которого будут изогнутые боковые края и закругленные углы. Note 8 напоминает Galaxy S8, но в то же время он немного резче из-за меньшего округления корпуса. Аналогичная ситуация произошла с предыдущим поколением смартфонов Samsung.

Согласно предыдущим утечкам, экран Super AMOLED должен иметь разрешение 6,3 дюйма (соотношение сторон 18,5: 9) и разрешение 4K.

Задняя панель будет покрыта стеклом, но самым важным элементом станет новая камера.

Задняя панель будет покрыта стеклом, но самым важным элементом станет новая камера

Galaxy Note 8 станет первым смартфоном Samsung с двумя объективами. Матрица должна иметь 12 мегапикселей, но мы ничего не знаем о объективах. Согласно предыдущим утечкам, дополнительный объектив должен быть предназначен для портретного режима.

Как видите, считыватель отпечатков пальцев будет рядом с объективами или похож на Galaxy S8 и S8 Plus. В более крупных из этих моделей читателю было очень неудобно из-за того, что он был слишком высоким. Похоже, Galaxy Note 8 будет еще выше, что не сулит ничего хорошего. Мы узнаем, когда наконец возьмем этот смартфон в руки.

На боковых стенках нет сюрпризов. Samsung, вероятно, не откажется от Биксби.

Samsung, вероятно, не откажется от Биксби

Вы можете увидеть одну дополнительную кнопку, которая, вероятно, предназначена для поддержки ассистента Bixby. На нижней стенке также можно увидеть место, где можно спрятать самую важную отличительную особенность серии Note - стилус.

Ждем до 23 августа!

Ждем до 23 августа

Премьера Samsung Galaxy Note 8 состоится 23 августа. Затем мы выясним, подтвержден ли внешний вид, а также объявленные параметры: 6 ГБ ОЗУ, процессор Qualcomm Snapdragon 835 / Exynos 8895, аккумулятор на 3300 мАч и более новая версия S Pen.

Пока что мы ничего не знаем о цене этого устройства, но я ожидаю, что это будет очень и очень дорого. Помните, что юбилейный iPhone - согласно утечкам - стоит 1100 долларов. без налога Galaxy Note 8 не станет прямым конкурентом iPhone 8, но оба устройства станут флагманами самых дорогих смартфонов. Если Apple намерена сильно покорить цену, я подозреваю, что у Samsung тоже не будет никакого сопротивления.