Samsung Galaxy XCover 3 в тесте

  1. в
  2. Стабильное жилье
  3. Грубый дисплей
  4. Короткое снаряжение
  5. операция
  6. Слабые значения выносливости
  7. вывод
  8. Подробнее об этой теме
  9. Galaxy Note Edge в тесте
  10. Samsung Galaxy A5 в тесте
  11. Samsung Galaxy S6 в тесте
  12. Samsung Galaxy S6 Edge в тесте
  13. Камера Samsung Galaxy S6 в тесте

© Богданхода / Shutterstock

Galaxy XCover 3

в

  • очень крепкий
  • привлекательная цена

против

  • слабая выносливость
  • простое оборудование

Galaxy Xcover 3 вы можете увидеть его определение в тесте на первый взгляд. Усиленные прочные пластиковые угловые секции корпуса, рифленые и, таким образом, противоскользящие назад и работающие в качестве жестких клавиш кнопки Android на передней панели говорят на понятном языке.

Стабильное жилье

Использование на строительной площадке, в лесу или на спуске с горного велосипеда - ничто в пути. Тем не менее, Samsung удалось придать своему новому Toughphone 10-миллиметровый плоский корпус и приятный внешний вид. Это также соответствует тому факту, что смартфон, несмотря на сертификацию IP67 и MIL-STD-810G, не имеет резиновых чехлов на наушниках и гнезде micro-USB, но при этом защищен от пыли и воды.

© Samsung

Пользовательский интерфейс Galaxy Xcover 3 имеет старый вид Touchwiz.

Грубый дисплей

С другой стороны, 4,8-дюймовый TFT-дисплей с разрешением всего 480 x 800 пикселей, что, вероятно, связано с низкой ценой (249 евро за MSRP), выглядит несколько грубовато. Содержимое также отображается немного плоско на экране. Тем не менее, яркость 423 кд / м2 более чем нормальная - дисплей можно прочитать даже при ярком солнечном свете.

Тем не менее, Samsung достигает максимальной яркости только тогда, когда пользователь устанавливает режим «На улице» или «На улице» в настройке яркости - в зависимости от того, активирована ли эта функция через поле уведомлений или в меню настроек. Здесь сенсорная чувствительность может быть увеличена, так что вы можете пахать на экране даже в перчатках.

Короткое снаряжение

Прочный корпус оснащен процессором PXA1908 Marvell с четырьмя ядрами, максимальной скоростью 1,2 ГГц и 1,5 ГБ памяти. Хотя никакие деревья не могут быть сорваны, этого более чем достаточно для обычных повседневных функций.

Тем не менее, с 5 ГБ немного свободного места. К счастью, это легко расширить с помощью карты памяти Micro SD. С точки зрения подключения, здесь практически нет пробелов: у Galaxy Xcover 3 есть LTE, HSPA +, Bluetooth и NFC на борту - неплохо для низкой цены. Только b / g / n WLAN не соответствует текущему уровню техники.

операция

Операция интуитивно понятна и проста. На тестовом устройстве, однако, все еще использовалась версия Android 4.4.4, и немного более старая версия собственного пользовательского интерфейса Samsung Touchwiz выглядит оптически, больше не пестрая, но функциональность не умаляет.

На левой стороне устройства есть кнопка Xcover для обнаружения. Владелец может быть занят двумя функциями, которые активируются коротким или долгим нажатием на кнопку. Однако это работает только тогда, когда экран отпущен, потому что в противном случае смартфон мог бы стать независимым в кармане.

Слабые значения выносливости

После слегка дырявого оборудования Galaxy Xcover должен был заработать 3 балла в лаборатории. Но, к сожалению, этот законопроект не совсем сработал, потому что Samsung представился путешественником, жаждущим потока, который довольно быстро высасывает батарею емкостью 2200 мАч.

© Samsung

Аккумулятор Galaxy Xcover 3 пользователь может заменить сам, камера растворяется на 5 мегапикселей.

Несмотря на то, что время звонка с GSM-соединением до 17:35 часов и 6:15 в режиме UMTS просто идет гладко, достигнутые 5:53 часов в практической смешанной работе являются слабыми. С другой стороны, нечего было критиковать в результатах за свойства передачи и приема, они в порядке.

То же относится и к понятной акустике. Только громкость в режиме громкой связи является немного слабым сундуком и должна быть намного выше в назначенном уличном телефоне. В мастерской или на стройке Samsung, конечно, не может самоутвердиться.

вывод

Как и предыдущие модели, Samsung Galaxy Xcover 3 - это более мягкий уличный смартфон, предназначенный для отдыха и умеренно тяжелых условий работы. Кто может жить с выносливостью, тот получит с Galaxy Xcover 3 крепкий смартфон LTES по привлекательной цене

Подробнее об этой теме

Samsung Фаблет

Galaxy Note Edge в тесте

С Galaxy Note Edge Samsung еще раз демонстрирует свою инновационную мощь: он отображает дисплей, который ...

обзор

Samsung Galaxy A5 в тесте

Galaxy A5 в своем ценовом сегменте очень популярен и убежден в испытании, с отличным качеством изготовления и отличным ...

обзор

Samsung Galaxy S6 в тесте

Samsung принимает Galaxys S6 в тесте на корону смартфона. Будет ли проект успешным и как S6 в ...

обзор

Samsung Galaxy S6 Edge в тесте

С Galaxy S6 Edge Samsung имеет обычное мощное технологическое оборудование с уникальным дизайном и лучшими материалами ...

Samsung Camera

Камера Samsung Galaxy S6 в тесте

Galaxy S6 показывает не полное разрешение камеры в классическом формате 4: 3, а в современном формате 16: 9. Кроме того, есть яркая диафрагма ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа