Galaxy Xcover 3 (VE) в тесте на выносливость: уличный смартфон попробовал

  1. содержание
  2. 31.03.2016 - Доступна новая версия операционной системы для Samsung Galaxy Xcover 3
  3. Galaxy Xcover 3 против Galaxy Xcover 3 VE
  4. Насколько крепок Galaxy Xcover 3?
  5. Специальные наружные особенности
  6. Качество голоса и время автономной работы
  7. Samsung Galaxy Xcover 3 в коротком тесте
  8. Цена и доступность
  9. Liked нам понравилось
  10. Текущие цены и сделки
  11. Leaderboards
  12. Samsung Galaxy Xcover 3 - технические характеристики: технические данные с первого взгляда
  13. Вы также можете быть заинтересованы
  14. Galaxy Xcover 3: Value Edition с Android 6.0 появится в Германии
  15. Samsung Galaxy Xcover 3: открытый смартфон уже в продаже

Samsung имеет два уличных смартфона, Galaxy Xcover 3 (SM-G388F) и Galaxy Xcover 3 VE (SM-G389F). Чем отличаются модели и что означает Xcover 3? Наш тест Galaxy Xcover 3 (VE) показывает это вам.

содержание

  1. Galaxy Xcover 3 против Galaxy Xcover 3 VE
  2. Насколько крепок Galaxy Xcover 3?
  3. Специальные наружные особенности
  4. Качество голоса и время автономной работы
  5. Цена и доступность
  6. Заключение и альтернативы
  7. Технический паспорт

31.03.2016 - Доступна новая версия операционной системы для Samsung Galaxy Xcover 3

Любители активного отдыха теперь могут пользоваться Android 5.1. Samsung в настоящее время распространяет обещанное обновление Lollipop для Galaxy Xcover 3. Надежный мобильный телефон на открытом воздухе до сих пор работает на устаревшей Android 4.4 KitKat.

Кто занимается серфингом на немецкой домашней странице Samsung, иногда путается. Там южнокорейский производитель уличных смартфонов дважды перечисляет Galaxy Xcover 3. Однажды устройство носит название модели SM-G389F и один раз SM-G388F. Оба должны противостоять падениям, грязи и воде, и оборудование звучит очень похоже. Только модель SM-G389F на 20 евро дороже. Почему?

Galaxy Xcover 3 против Galaxy Xcover 3 VE

Это так называемое Value Edition (VE) для Galaxy Xcover 3. Пересмотренная версия уличного смартфона появилась в июле 2016 года - чуть менее чем через восемь месяцев после выхода на рынок Galaxy Xcover 3. У Samsung только минимальные винты поворачивается. Таким образом, четырехъядерный процессор Xcover 3 VE теперь работает с тактовой частотой 1,3 вместо 1,2 ГГц. Кроме того, смартфон поддерживает Bluetooth 4.1, а обычная версия работает только через стандарт Bluetooth 4.0.

В то время как технические изменения довольно незначительны, многое было сделано со стороны программного обеспечения. Таким образом, Galaxy Xcover 3 VE уже работает с Android 6.0 Marshmallow - оригинальная версия Xcover 3 была поставлена ​​с Android 4.4 KitKat, а затем получила обновление до Android 5.1 Lollipop. Android 6 приносит для пользователя в частности больше вариантов с точки зрения защиты данных. Например, приложения Android могут отозвать разрешения.

Ниже вы найдете технические данные обоих устройств для сравнения:

Galaxy Xcover 3 x Galaxy Xcover 3 дисплей 4,5 дюйма (800 x 480 пикселей) 4,5 дюйма (800 x 480 пикселей) четырехъядерный процессор, 1,3 гигагерца четырехъядерный, 1,2 гигагерца 1,5 гигабайта памяти Память устройства 1,5 гигабайта 8 гигабайт 8 гигабайтная камера 5 мегапикселей 5-мегапиксельная фронтальная камера 2 мегапикселя 2-мегапиксельная батарея 2200 миллиампер-часов 2200 миллиампер Размеры 132,9 x 70,1 x 9,95 миллиметра 132,9 x 70,1 x 9,95 миллиметра Вес 154 грамм 154 грамм системы Android 6.0 Android 5.1 класса защиты IP67 IP67

Просмотр таблиц данных Galaxy Xcover 3 (VE) показывает, что обе модели не являются высокопроизводительными устройствами, а перемещаются в бюджетной области. Особенно разрешение экрана выделяется отрицательно. При разрешении 800 x 480 пикселей он сравнительно низкий и по сравнению с предшественником более двух лет Xcover 2 не изменился. В тесте дисплей также был довольно бледным, но впечатлил большими углами обзора и низким отражением. Это обеспечивает хорошую читаемость на открытом воздухе.

Если экран Xcover 3 можно читать на открытом воздухе, то экран можно перевести в специальный «открытый режим». В этом случае дисплей очень яркий - даже ярче, чем на уровне «максимальной яркости», который пользователь может настроить с помощью ползунка в том же меню. В тесте экран читался в этом режиме даже под прямыми солнечными лучами без проблем. Поскольку этот режим отображения, очевидно, очень энергоемкий, вы можете использовать его максимум 15 минут за раз.

Xcover 3 (VE) оснащен 8-гигабайтной памятью устройства, из которой пользователю доступно чуть менее 4,8 гигабайта (SM-G388F) или 4,3 гигабайта (SM-G389F). Вы вряд ли сможете позволить себе покупку карты памяти - к сожалению, Xcover VE не интегрирует карту памяти в системную память. Представленная функция Android 6 Adoptable Storage поддерживает Galaxy Xcover 3 нет.

С точки зрения производительности оба устройства находятся примерно на одном уровне с Мото G3 , Производительность должна удовлетворить большинство пользователей. Время от времени, однако, требуется время, прежде чем смена экрана завершена. Поэтому для мобильных игр Xcover 3 скорее не подходит.

Камера Galaxy Xcover 3 не двигается до уровня iPhone, но дает полезные снимки. (Источник: netzwelt)

Для уличного смартфона разочаровывает отсутствие поддержки беспроводного стандарта ANT +, который используется для сопряжения с многочисленным фитнес-оборудованием. В качестве плеера для локального мультимедийного кинотеатра Xcover 3 не подходит из-за отсутствия поддержки DLNA и отсутствия интерфейса MHL. По дороге пользователи с подключенными наушниками, в конце концов, могут не только слушать собственную музыку, но и получать радиопрограммы FM.

Для фото и видеозаписей Xcover 3 (VE) имеет 2-мегапиксельную фронтальную и 5-мегапиксельную камеру сзади. Обоим устройствам качественно не хватает камер топ-моделей вроде iPhone 6 или Galaxy S6 подход. Снимки позволяют упустить прежде всего глубину детализации. Тем не менее, для быстрого снимка между ними полезны обе камеры, так что Xcover 3 доброжелательно относится к камерам конкурента. CAT S50 с.

Теперь, когда мы детально прояснили различия между Xcover 3 и Xcover 3 VE и оценили технические характеристики устройств, мы теперь подходим к вопросу: насколько надежны действительно уличные смартфоны? Netzwelt смог проверить пригодность обычной версии Xcover 3 на пилотной установке Horstwalde для испытания на кислотность. Объект расположен примерно в 70 километрах от Берлина, здесь, среди прочего, испытывает цепь Бундесвера и внедорожники на их пригодность.

Насколько крепок Galaxy Xcover 3?

По заявлению производителя, смартфон должен противостоять грязи, пыли и воде и выдерживать даже падения с неповрежденных до 1,2 метров. Samsung не обещает слишком многого в этом отношении: Galaxy Xcover 3 выжил в испытаниях, как при погружении в глубокую яму на глубине 1,5 м, так и при грубом падении на пол леса. Для этого Samsung использует некоторые дизайнерские настройки. Экран слегка утоплен в корпус. Тонкая выступающая рама предотвращает его падение при падении прямо на землю. Углы смартфона также утолщены, чтобы лучше поглощать падения.

Samsung Galaxy Xcover 3 в тесте на выносливость

Для большей надежности пользователям не нужно принимать какие-либо ограничения в простоте использования. Связи не такие, как другие Открытые смартфоны защищены заглушками от пыли и воды, но герметизированы специальным покрытием внутри. Кроме того, крышка батарейного отсека не должна быть заблокирована для предотвращения попадания посторонних веществ, а только сжата.

Нерушимой является Galaxy Xcover 3, но, конечно, нет. После него из почти трехтонного внедорожника омар был перевернут, смартфон Samsung в Хорствальде вышел из сервиса, и даже против сильных ударов, Xcover 3 не обязательно устойчив. При попытке освободить свой тестер Xcover 3 ударами молотка из гипсовой чаши, некоторые участники организованного теста на выносливость Samsung невольно разрушили смартфон.

Без следа, но и довольно «безобидные испытания» не прошли Galaxy Xcover 3. После погружения в воду объектив камеры временно запотел. Фотография не возможна. Грязь также накапливается в разъемах и отверстии микрофона, что влияет на качество голоса и звука. После пребывания в грязи и грязи, поэтому очистка смартфона неизбежна.

Что радует нас в Xcover 3 - вы не можете увидеть надежность устройства. Большинство защищенных смартфонов толстые, неуклюжие и уродливые, но не Xcover 3. С размерами 132,9 x 70,1 x 9,95 миллиметра и весом 154 грамма телефон Samsung предназначен для уличного телефона почти грациозен по сравнению с прямыми конкурентами (см. таблицу).

Размеры модели Вес Диагональ Galaxy Xcover 3 132,9 х 70,1 х 9,95 мм 154 г 4,5 дюйма Galaxy Xcover 2 131 х 68 х 12,1 мм 149 грамм 4 дюйма CAT S50 144,5 х 77 х 12,7 185 г 5 дюймов CAT B15Q 125 х 69,5 х 14,95 170 г 4 дюйма Kyocera Torque 136 х 68 х 13,5 мм 182 г 4,5 дюйма

Специальные наружные особенности

Samsung не только сосредоточился на прочном корпусе с Galaxy Xcover 3, но и внешний вид смартфона также отражен в операционной концепции. Примером является кнопка Xcover на левой стороне корпуса. Ему можно свободно назначать функцию.

На заводе, в зависимости от интенсивности печати, он служит триггером для камеры или для включения или выключения светодиода фото. Однако эту так называемую функцию фонарика можно использовать только в том случае, если дисплей Xcover 3 включен. Это сделано для предотвращения случайного включения фонарика в кармане брюк и разрядки аккумулятора пользователя.

В меню «Дисплей» пользователь также может увеличить сенсорную чувствительность сенсорного экрана. Если опция включена, Xcover 3 также следует использовать в перчатках. Поскольку у netzwelt не было перчаток ввиду весенней погоды, мы проверили эту функцию с рукавом кожаной куртки. И действительно: даже сквозь толстую кожу экран реагировал на сенсорный ввод. Только прокрутка была сложной.

Качество голоса и время автономной работы

Galaxy Xcover 3 - это технически исправное, простое в использовании и надежное устройство. Но как насчет качества голоса и времени автономной работы? Здесь смартфон Samsung удивляет положительно. Качество голоса хорошее. Голоса звонящих звучат очень приятно, но устройство не предлагает второй микрофон, который раздражает при разговоре в шумной обстановке. Xcover 3 питается от микро-SIM, Обрезать свою SIM-карту в нано-формате так что это не относится.

Встроенная батарея емкостью 2200 миллиампер (модель номер EB-BG388B) работала постоянно. В зависимости от интенсивности использования, два дня без питания реалистичны. При необходимости аккумулятор также можно заменить. После того, как аккумулятор разряжен, зарядка аккумулятора занимает много времени. Xcover 3 провел почти два с половиной часа в тесте на сокете.

Samsung Galaxy Xcover 3 в коротком тесте

Фото 1/7

В Galaxy Xcover 3 вы не можете увидеть его надежность. (Источник: netzwelt)

В отличие от Galaxy S7 Батарея не установлена ​​на Xcover 3 постоянно. Это может быть легко изменено пользователем. Замена батареи стоит около 25 евро в магазине Samsung. Если это слишком дорого, вы также можете переключиться на предложения других поставщиков. Производители, такие как mumbi, уже предлагают сменную батарею для Xcover 3 по цене около 12 евро. Тем не менее, это только предлагает емкость 1600 миллиампер.

Цена и доступность

Galaxy Xcover 3 Value Edition доступен с июля 2016 года. Тем не менее, но и обычное издание продается. По цене оба варианта почти не отличаются. Они уже проданы за 200 евро. Ниже вы найдете актуальные предложения для Galaxy Xcover 3.

Без компромиссов в отношении прочности 7.8 / 10

С Galaxy Xcover 3 (VE) Samsung расширяет рынок уличных смартфонов интересной моделью. Наконец, пользователям больше не нужно идти на компромисс в дизайне для надежности. Здесь нет серьезных недостатков. Только отсутствие фильтрации шума при телефонной связи немного портит хорошее впечатление.

Liked нам понравилось

 нам это не понравилось

  • нет второго микрофона для фильтрации шума
  • Батарея долго заряжается

8,0 / 10

Дизайн и мастерство

Дизайн и качество исполнения Язык дизайна , выбор цвета, выбранные материалы, ощущения и так называемый внешний вид устройства оцениваются ниже этого уровня.

8,0 / 10

Оборудование и эксплуатация

Оборудование и работа Дисплей, процессор, память устройства, операционная система и пользовательский интерфейс оцениваются по этому пункту.

7,0 / 10

качество передачи голоса

Качество голоса Как звучат звонящие? Есть ли пропадания в соединении? Это оценивается ниже этой точки.

7,0 / 10

срок службы батареи

Срок службы батареи Время работы и зарядки батареи, а также метод изготовления (фиксированный или сменный) оцениваются в соответствии с этим пунктом

7,0 / 10

мультимедиа

Мультимедийная камера, колонки и другие мультимедийные функции (например, инфракрасные передатчики) оцениваются на этом этапе.

Информация о тестируемом продукте

Образец обзора был предоставлен Samsung в кредит на две недели.

Подробнее о том, как мы работаем с тестируемыми продуктами, как мы их тестируем, а также общее руководство для нашей редакционной команды можно найти в наши принципы прозрачности ,

Текущие цены и сделки

Все цены включают НДС и, если применимо, плюс стоимость доставки. Подробную информацию о предложениях можно найти на соответствующем сайте / магазине.

€ {product_price}

{} Product_price_difference

{} Product_shipment

{product_available} 

 Заказать сейчас

 Заказать сейчас

{shop_rating_stars} ({shop_rating_count})

{product_available_text} {shop_shipping_text}  Показать больше предложений

рейтинг читатель

Здесь вы можете сами оценить продукт Samsung Galaxy Xcover 3 .

Рейтинг читателей - 8 из 10 возможных баллов при 213 голосах.

 Спасибо за ваш рейтинг!


Leaderboards

Samsung Galaxy Xcover 3 был в следующем смартфон -Больше списки отсортированы.

Samsung Galaxy Xcover 3 - технические характеристики: технические данные с первого взгляда

В следующей таблице приведены наиболее важные технические данные Samsung Galaxy Xcover 3. Подробный список можно найти в технический паспорт Посетили, чтобы сравнить Samsung Galaxy Xcover 3 с другими смартфонами наше мобильное сравнение ,

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


45 записей

Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

Эти мобильные телефоны будут доступны в этом году

 смотреть сейчас

Samsung Galaxy Xcover 3 со временем

1 из 2

  • Galaxy Xcover 3: Value Edition с Android 6.0 появится в Германии

    03.05.2016 Samsung скоро выпустит пересмотренную версию Galaxy Xcover 3 в Германии. Так называемое Value Edition (VE) носит номер модели «SM-G389F» и работает на заводе с Android 6.0 Marshmallow. По аппаратной части производитель ничего не меняет по сравнению с оригинальной моделью «SM-G388F».

    В Нидерландах устройство уже доступно в первых онлайн-магазинах. В Германии продажи должны начаться в ближайшее время, о чем свидетельствуют соответствующие записи прошивки на серверах Samsung. По сообщениям обычно хорошо информированного фан-блога SamMobile, среди прочего, существует сетевая прошивка Xcover 3 VE для оператора сети Deutsche Telekom.

    Официального анонса смартфона пока нет ни у Samsung, ни у Deutsche Telekom. Соответственно, нам по-прежнему не хватает информации о цене уличных смартфонов. Это, вероятно, будет стоить, но, как оригинальная модель чуть меньше 220 евро.

    Оригинальная модель Galaxy Xcover 3 (SM-G388F) в настоящее время получает обновление в этой стране на Android 5.1 Lollipop.

  • Samsung Galaxy Xcover 3: открытый смартфон уже в продаже

    23.04.2015 Samsung представила новый Xcover 3 в рамках CeBit этого года. Теперь это доступно в магазинах. Влага, грязь и небольшие падения не должны повредить устройство в соответствии с указаниями производителя. Сертификация IP67 обеспечивает устройство защитой от пыли и проникновения воды на глубину до одного метра и продолжительностью 30 минут. Падения с высоты до 1,2 метра классифицируются как безвредные.

    Смартфон толщиной 9,95 миллиметра имеет тактильные подсвеченные кнопки, что облегчает работу даже в мокрую и холодную погоду. Боковая кнопка позволяет активировать светодиодный дисплей для улучшения ориентации или, при необходимости, камеры. Предустановленные карты, высотомер, компас и GPS для облегчения навигации.

    Внутри Xcover 3 оснащен четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 гигагерца, который может использовать 1,5 гигабайта памяти. Емкость аккумулятора составляет 2200 миллиампер-часов. Основная камера снимает с пяти, фронтальная камера с двумя мегапикселями.

    Samsung Galaxy Xcover 3 теперь доступен по цене 220 евро в продаже, по словам производителя.

    Вас интересуют водонепроницаемые уличные смартфоны? Здесь вы найдете совет по покупке. Больше новостей из мира технологий можно найти в тикере новостей netzwelt.

 назад

Далее 

Чем отличаются модели и что означает Xcover 3?
Почему?
Насколько крепок Galaxy Xcover 3?
Но как насчет качества голоса и времени автономной работы?
Есть ли пропадания в соединении?
Вас интересуют водонепроницаемые уличные смартфоны?