Тестирование и сравнение уличных смартфонов »Топ-10 за май 2019 года

  1. Тест наружного смартфона - стоит обратить внимание
  2. Каким критериям должны соответствовать мобильные телефоны на открытом воздухе?
  3. Эти функции делают смартфон надежным
  4. Открытый смартфон без контракта или с?
  5. Мобильный или смартфон - что подходит для кого?
  6. Плюсы и минусы уличного смартфона
  7. Вас также могут заинтересовать следующие темы:

Будь то классический мобильный телефон или современный смартфон, иногда стандартного, коммерчески доступного устройства просто недостаточно, и требуется более надежная модель Будь то классический мобильный телефон или современный смартфон, иногда стандартного, коммерчески доступного устройства просто недостаточно, и требуется более надежная модель. Наружные сотовые телефоны не только являются абсолютным нишевым продуктом в течение нескольких лет, но и становятся все более популярными, например, среди туристов, альпинистов или строителей. Все больше и больше известных производителей, таких как Motorola , Sony или Panasonic, теперь признали эту тенденцию и поэтому предлагают подходящие уличные телефоны и смартфоны, которые не только водонепроницаемы , но и могут выдерживать даже без сумки при падении.

Цена: Марка:

Результаты 1 - 12 из 12

Сортировать по:

Тест наружного смартфона - стоит обратить внимание

Если вы хотите купить уличный смартфон дешево, у вас, как правило, есть несколько вариантов Если вы хотите купить уличный смартфон дешево, у вас, как правило, есть несколько вариантов. Конечно, вы можете, конечно, пойти прямо в технологический магазин, такой как Media Markt или Saturn, и получить там совет. Однако опыт сотрудников в этой области частично ограничен. Руководство по покупке смартфона Cat Outdoor для смартфона Outdoor Samsung или один из многих классических уличных телефонов, который может отвечать требованиям наружного использования , поэтому часто отрезвляет.

Если вы покупаете уличный смартфон без контракта в Интернете, у вас будет еще больше шансов найти свой собственный, лучший дешевый смартфон, который гарантированно выживет в любой поездке на открытом воздухе. Всегда есть привлекательные предложения и предложения и постоянно новые продукты по низкой цене, так что теперь каждый может использовать свой смартфон на улице.

Каким критериям должны соответствовать мобильные телефоны на открытом воздухе?

Если вы хотите знать, какой мобильный телефон или смартфон можно использовать на улице - и не только в дороге в городе, но и, например, в туре на горном велосипеде или в середине пустыни - тогда просто взглянуть на цены дешевле модели недостаточно. Сравнение цен всегда рекомендуется, но тема исполнения цен не должна остаться незамеченной. Кроме того, есть еще много областей, которые вы должны учитывать при использовании уличного смартфона гусеница и Ко хотят купить. Чтобы вам не пришлось собирать собственную таблицу лидеров для смартфонов на открытом воздухе, вы можете легко провести онлайн сравнение смартфонов онлайн. Но сравнение цен в идеале всегда должно проводиться в самом конце.

Эти функции делают смартфон надежным

Не каждый смартфон, рекламируемый как уличный смартфон, на самом деле не выдержал бы испытания уличного смартфона без каких-либо повреждений. Одной из наиболее важных характеристик уличного смартфона должна быть адекватная защита от мельчайших посторонних предметов . Ни лучшая пыль, ни вода не должны проникать в смартфон. Только если смартфон является водонепроницаемым и пыленепроницаемым, его также можно безопасно использовать на улице, потому что тогда он легко переживет падение в лужу или внезапный дождь. Даже короткие погружения не представляют опасности для устройства.

При покупке уличного смартфона, однако, вы должны знать, что многие такие устройства защищены только от брызг воды, а некоторые даже от струи воды, но не каждый может противостоять погружению. Когда дело доходит до проникновения пыли, то есть два термина «пыленепроницаемый» и «пыленепроницаемый». В целом можно подумать, что оба термина имеют одинаковый эффект, что не так. В пыленепроницаемом корпусе гарантировано, что пыль не может проникнуть . В пылезащитном корпусе, правда, пока пыль может проникать, но только настолько минимально, что на функцию смартфона это не влияет.

Совет: не только стоит взглянуть на так называемый IP-код, который определяет степень защиты смартфона.

Он состоит из двух букв IP ( Международная защита) и двух цифр:

Номер 1: защита от инородных тел

  • 0 = защита недоступна
  • 1 = защита от твердых инородных тел диаметром 50 мм или более
  • 2 = защита от твердых инородных тел диаметром 12,5 мм или более
  • 3 = защищен от твердых инородных тел диаметром 2,5 мм или более
  • 4 = защищен от твердых инородных тел диаметром 1,0 мм или более
  • 5 = защищен от пыли
  • 6 = пыленепроницаемый

Номер 2: защита от воды

  • 0 = защита недоступна
  • 1 = защита от капающей воды, попадающей вертикально
  • 2 = защита от капель воды при наклоне смартфона до 15 градусов
  • 3 = защита от брызг воды на склоне до 60 градусов
  • 4 = защищен от брызг воды
  • 5 = защищен от струй воды
  • 6 = защита от сильной струи воды
  • 7 = защищен от коротких погружений с максимальной продолжительностью 30 минут и максимальной глубиной 1,0 метра
  • 8 = защищен от непрерывного погружения на указанную глубину
  • 9 = защита от воды во время очистки под высоким давлением и очистки паром

Например, IP68 означает, что уличный смартфон защищен от пыли и может быть постоянно погружен на глубину более одного метра под водой без повреждений .

Кроме того, очень важно, чтобы смартфон был надежным и выдержал падение невредимым , как, например, в уличном смартфоне от гусеница или даже с открытым смартфоном от Samsung дело есть. Конечно, не стоит просто покупать дешевый смартфон и надеяться, что даже эта сделка непременно выдержит многое, потому что тот, кто покупает дешево, обычно покупает дважды. Дело в том, что не каждый смартфон способен к использованию на улице. Поэтому лучше сначала выполнить сравнение уличного смартфона, прежде чем покупать уличный смартфон дешево.

Критерии Примечания Конструкция Лучшая защита от пыли и воды, однако, не имеет значения, если устройство не справляется с ударами. Вот почему устройство, объявленное в качестве уличного смартфона, должно без всяких колебаний выдержать испытание уличных смартфонов в этой области. В конце концов, никогда нельзя исключать, что устройство упадет только на мягкий лесной пол, но никогда на асфальт или камень. В связи с этим, однако, нет стандартов, на основе которых защита от ударов является приемлемой. Таким образом, вы должны полагаться здесь в основном на ту или иную рекомендацию о соответствующих интернет-порталах, которые обычно также называют победителем теста «Открытый смартфон».

Здесь вы всегда найдете обзор различных отчетов об испытаниях, в которых для текущих моделей иногда создается даже рейтинг, часто даже топ-10. Первый ключ к ударопрочности смартфона, но также уже дает материал, из которого сделан корпус. На первый взгляд, металлический смартфон выглядит более надёжным, но шок часто бывает в направлении дисплея. Даже стекло очень плохое. Поэтому лучше корпус из поликарбоната, который более подвержен царапинам, но может очень хорошо смягчить удар. Еще лучше, однако, корпус, который имеет дополнительные элементы из твердой резины .

Температурный диапазон

Конечно, уличные смартфоны должны быть в состоянии максимально противостоять экстремальным температурам, чтобы они могли работать без ограничений даже в жаркое лето или в ледяную зиму. Аккумулятор также играет важную роль, который обычно разряжается быстрее, особенно при низких температурах . важные функции Дисплей смартфона должен всегда иметь возможность работать на улице без ограничений, а также быть легко читаемым под прямыми солнечными лучами. Защитное стекло экрана идеально матовое, чтобы на нем не отражалась окружающая среда. Также возможна операция с перчатками. Хорошая камера должна быть само собой разумеющимся с внешним смартфоном, а также с GPS . Другие полезные функции включают гигрометр, термометр и барометр.

Открытый смартфон без контракта или с?

Все больше и больше провайдеров услуг мобильной связи теперь осознают эту тенденцию и теперь предлагают своим клиентам специальные тарифы, включая мобильные телефоны на открытом воздухе. Все чаще и чаще бывает даже то, что такой уличный смартфон Dual Sim способен. Если уличный смартфон поддерживает Dual Sim, вы можете вставить две разные SIM-карты. Будь то Dual Sim или обычный смартфон: в конце концов, особенно соотношение цена-качество. Вот почему стоит сравнивать смартфоны на открытом воздухе. Это единственный способ гарантировать это дешевые смартфоны в обзоре и находит в итоге даже столько уличного смартфона под 200 евро. Какой победитель Stiftung Warentest назначил в конце, быстро неинтересно, потому что в сравнении тестов уличных смартфонов вы также можете учесть свои собственные требования к уличному смартфону.

Мобильный или смартфон - что подходит для кого?

Прежде чем искать одну таблицу лидеров для смартфонов на улице, вы должны сначала подумать, что именно вам нужно. Конечно, смартфон имеет гораздо больше функций, чем классический мобильный телефон. Если, например, речь идет о том, чтобы делать фотографии в высоком разрешении и делиться ими напрямую в социальных сетях , то смартфон, безусловно, является лучшим выбором. С 4-дюймовым смартфоном у вас будет относительно простой способ оставаться в дороге. Однако 5-дюймовый уличный смартфон сложить не так просто. Следовательно, всегда следует учитывать размер, какую модель выбрать.

Совет! Но не каждый имеет право просвечивать технику во время похода, а полагается на свои инстинкты. Но все больше и больше людей, наконец, хотят иметь возможность выключаться на открытом воздухе, не отвлекаясь на Интернет и Ко.

Тем не менее, они хотели бы обратиться за помощью в чрезвычайной ситуации. Так что, если речь идет в основном об основной функции телефона , то для этого идеально подходит открытый телефон. Он крепкий, иногда выдерживает падение или погружение и обычно имеет особенно мощный аккумулятор, который иногда даже неделю или дольше, например, без необходимости использования встроенного фонарика . Поэтому, особенно для длительных туров по природе, уличный мобильный телефон всегда является лучшим выбором.

Плюсы и минусы уличного смартфона

  • Конечно, в то время как смартфоны обычно можно использовать на открытом воздухе, занятия на свежем воздухе, основанные на прочных, водонепроницаемых устройствах, далеко не подходят.
  • Кроме того, уличные смартфоны в большинстве случаев также подходят для очень низких или высоких температур. Обычные смартфоны часто терпят неудачу в этом климате.
  • Даже при ударах и падениях эти устройства обычно не будут повреждены.
  • Удобные функции, такие как GPS, встроенный фонарик, термометр, барометр или навигационные приложения, облегчают навигацию на улице.
  • Некоторые модели защищены от брызг. Поэтому обратите внимание на соответствующую отметку о водонепроницаемости при погружении.

Известные производители высококачественных уличных мобильных телефонов и смартфонов

Не каждый производитель мобильных телефонов и смартфонов также предлагает уличное оборудование. Но некоторые компании сейчас специализируются на производстве таких устройств, как Utano, Ruggear или Runbo . Очень надежным устройством является, например, Caterpillar CAT B15. Смартфон CAT Outdoor со своим пылезащитным и водонепроницаемым корпусом легко выдерживает падение с высоты 180 сантиметров и не является ни слишком большим, ни слишком маленьким благодаря своему 4-дюймовому дисплею. Еще один впечатляющий смартфон для наружного использования - это ударопрочный Runbo X5, батарея которого может работать до семи дней, несмотря на 4,3-дюймовый дисплей. Но если вы ищете высококачественный уличный мобильный телефон, то вы будете хорошо оснащены устройствами Sonim, такими как Sonim XP1300 Core или Sonim XP3300 Force.

Вас также могут заинтересовать следующие темы:

Можем ли мы вам помочь? Тогда, пожалуйста, оцените нас: Можем ли мы вам помочь ( 64 отзывов, в среднем: 4.50 из 5)
Loading ...

Мобильный или смартфон - что подходит для кого?
Каким критериям должны соответствовать мобильные телефоны на открытом воздухе?
Открытый смартфон без контракта или с?
Мобильный или смартфон - что подходит для кого?