Huawei запустила бы новый мобильный телефон в Таиланде: Y9 (2018)

Теперь, когда MWC прошел, Huawei возобновила свои привычки в отношении темпов выпуска своих новинок. После Honor 7C несколько часов назад, это Y9 (2018), модель, которая очень похожа на Mate 10 Lite.

Возможно, вы заметили: после нескольких месяцев непрерывных запусков для своего собственного каталога и для своего альтернативного бренда Honor Хуавей сделал паузу, оставив все внимание (или почти) своим конкурентам. Некоторые рекламные объявления разбросаны тут и там на улицах Барселоны, в нескольких шагах от конгресса Mobile World и пресс-конференций Nokia, LG, Sony, Asus, Wiko или Samsung, разыгрывали праздничные хлопоты, объявив о прибытии P20 и P20 Pro 27 марта. , Надо сказать, что Huawei также участвовал в каталонских праздниках, с планшетом и ПК с Windows ,

Новинки сменяют друг друга

Нет смартфона на MWC на ​​Huawei? Нет. Но это была только часть доставки. Действительно, Huawei возобновила представление мобильных телефонов на этой неделе. Сначала с Честь 7С мы ждали, так как альтернативный бренд выпустил тизер на прошлой неделе. И затем Y9 (2018), который является предметом этой статьи и о существовании которого сообщили нам наши немецкие коллеги WinFuture , Они будут сопровождаться через несколько недель P20, P20 Pro и P20 Lite которая будет оформлена во время парижской пресс-конференции в конце месяца.

Y9 (2018) был бы официально представлен сегодня в Таиланде. Официальная форма, которая удалась за несколько дней только переданному тизеру, «с небольшим авансом», Эван Бласс , Этот тизер показал контуры смартфона с двойным фото сенсором и то, что мы могли понять как широкоэкранный широкоэкранный. Это отражено в реальной жизни? Полностью. Y9 (2018) имеет панорамную плиту (18/9) 5,93 дюйма. Она IPS и Full HD +. И он включает в себя двойной датчик фото 13 + 2 мегапикселя.

Lite версия Mate 10 Lite?

Если это говорит вам о чем-либо, то это нормально: Huawei уже представила два терминала с большим экраном около 5,9 дюймов и двойным сенсором: Honor 7X и Mate 10 Lite. Это два очень близких родственника, с которыми Y9 (2018) также делит техническую платформу: Kirin 659 от HiSilicon. Среднеуровневое окто-ядро здесь сопровождается 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ расширяемой памяти и большой аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Считыватель отпечатков пальцев, двойная веб-камера 16 + 2 мегапикселя и EMUI 8.0 (на базе Android Oreo) дополняют эту таблицу. Набор хранится в очень классической алюминиевой раме толщиной 7,9 мм. Вес телефона достигает 170 грамм. Цена и дата выхода не разглашаются. Но это не будет долго.

Это отражено в реальной жизни?
Lite версия Mate 10 Lite?