Дешевый и хороший ужин в Мокотуве. Где в районе SGH?

  1. 1. к фо и др. Niepodległości 177
  2. 3. Шашлык "Эль Карнак" и др. Niepodległości 156
  3. 4. Ректо Версо и др. Niepodległości 213
  4. 5. Занчанек ул. Madalińskiego 49/51
  5. 6. Два блюда ул. Раковецкая 34
  6. 8. Таверна под Петухом ул. Раковецкая 43а
  7. 9. Пьер Рожек ул. Madalińskiego 50/52
  8. 11. Сапая - ароматизаторы на палочках ул. Madalińskiego 38/40
  9. 12. Кебаб Дубай ул. Раковецкая 43а

Что бы вы ели здесь по разумной цене? Вот список самых дешевых и вполне приличных мест для обеда в школьном округе Варшавы. Я надеюсь, что это будет полезно и поможет вам сэкономить несколько копеек 😉

Что бы вы ели здесь по разумной цене 1. к фо
и др. Niepodległości 177

Это место легко пропустить. Он расположен в том же павильоне, что и «Зелена Гень», но вам нужно спуститься по лестнице. Служит вьетнамской кухне в чуть более приятной версии, чем можно было бы ожидать от обычного вьетнамского паба. Царит Фо и блюда из WOK с различными добавками, а звездой среди них является бульон на 1 злотый, в который можно налить любое жареное блюдо, чтобы сделать их еще более насыщенными. Вот фо я написал TU ,
Цены: Pho от 9 до 17 злотых , Дания от WOK: 12-18 злотых

Легенда среди студентов SGH. В отличие от То То, это обычный вьетнамский паб. Традиционно там можно есть рис с различными жареными начинками. Среди блюд также есть местная знаменитость - «Турция - масло - чеснок», означает индюшатину, панированную и поданную с чесночным маслом. Цены на питание около 12 - 18 злотых . Обратите внимание на глутамат. Они его там грузят, потому что после каждого визита я жужжал в ушах. Лично мне не нравится этот паб, но многим это место очень нравится, поэтому оно было в этом списке.

3. Шашлык "Эль Карнак"
и др. Niepodległości 156

Мне не нужно никому приносить это место. Неплохая кебабовния, которая когда-то была Я посвятил весь пост ,
Что вы можете там поесть? Широкий ассортимент включает кебаб, кебаб и даже кебаб. В различных размерах и доступных ценах. От 11 до маленького до 16 злотых за крупный экземпляр. Для студентов предположительно скидка 10%.

4. Ректо Версо
и др. Niepodległości 213

Я удивил тебя здесь, а? 🙂
Recto Verso - это бистро в Национальной библиотеке. Любой на улице может войти туда и не должен показывать какие-либо идентификаторы на входе. После входа поверните направо и затем по коридору до конца на стеклянную дверь справа.
Ректо Версо - типичная столовая. В фиксированном предложении есть пельмени на 8 злотых , а также блюда на ужин. Суп на 3,5 злотых - 4 злотых , мясо на 12,5 злотых , добавки на 2,5 злотых. У них есть что-то для вегетарианцев каждый день.

5. Занчанек
ул. Madalińskiego 49/51

"Zaścianek" является обязательным пунктом в этом списке. Он расположен ближе к новому красному зданию SGH, но если у кого-то длинные ноги в тримиге и старый прыжок. Хорошая польская кухня, хотя иногда есть и экзотика. Каждый день несколько блюд на выбор. Самое приятное, что каждый получит то, что хочет и что хочет. Пища весит, так что все зависит от того, кто ее кладет, но я никогда не платил за ужин больше 15 злотых . Я писал о "Zaścianku" TU ,

6. Два блюда
ул. Раковецкая 34

Dwa Dania - небольшой бар в Институте Раковецка. Каждый день мы предлагаем два разных супа и два разных блюда. Вы можете быть уверены, что блюда свежие, потому что меню никогда не меняется в течение двух дней подряд. Суп + второй + компот 17 зл.
Я написал о "Две даты". TU ,

Маленькая школьная столовая, но еда, как у моей мамы. Вход через двор с улицы Вишневой. Каждый день другие свежие блюда на ужин, которые вы можете проверить ЭТА Страница в фейсбуке Маленький суп 3zl, большой 5zl . Вторые блюда в среднем от 13 до 16 злотых . А для студента на ужин накрывают небольшой суп + второе блюдо по цене 12 зл. Стоит знать это скрытое место 😉

8. Таверна под Петухом
ул. Раковецкая 43а

Старый как мир паб с польской кухней, который недавно подвергся довольно успешному визуальному лифтингу. Ежедневный обед установлен на 19 злотых.

9. Пьер Рожек
ул. Madalińskiego 50/52

Деликатесы с акцентом на пельмени, но не в моде, потому что все разогревается в микроволновке. Плюс один - блюда готовы, поэтому, если кто-то спешит и хочет есть пельмени или блины - он найдет там. Цены да - доступные, но эта микроволновка, впрочем, заставляет ее выбирать другие места.

11. Сапая - ароматизаторы на палочках
ул. Madalińskiego 38/40

Sapaya когда-то был одним из лучших азиатских пабов. Сегодня, по моему мнению, сервис и гигиена места очень разные, но одно можно сказать наверняка - это где посидеть, поесть и по доступным ценам. Вторые блюда за 15 - 20 зл.

12. Кебаб Дубай
ул. Раковецкая 43а

Я вхожу в это место после ваших предложений. Каждый знает, что у него свой вкус. Однако лично для меня этот шашлык - вторая лига. Несколько раз подряд я попадал в этот шашлык, либо сырое мясо, либо хрящ. Случай? Кебаб от 9 зл.

Что вы думаете о моем заявлении? Чего не хватает в этом?
Обязательно поделитесь в комментарии!

Случай?
Что вы думаете о моем заявлении?
Чего не хватает в этом?