HTC One A9 - самая смутная премьера года

  1. Человек, который решил, что два лысеющих парня, стоящие перед пустым концертным залом, могут рекламировать...
  2. Лично я не удивлюсь, если HTC One A9 вообще не получит анонсированное обновление.

В своей жизни я видел все меньше и больше захватывающих презентаций различных устройств, но то, что сделал сегодня HTC, совершенно удивило меня своей неопределенностью. Наблюдая за презентацией тайваньской компании, я почувствовал себя во время визита торговца. Продавец, который любой ценой хочет, чтобы я продавал продукт, в который он сам не верит и рассчитывает только на его неблагодарный долг.

Мы разделяем наши обязанности перед каждой громкой премьерой в сети Spider. Мы смотрим видеоконференцию вместе с данной премьерой и за это время начинаем создавать тексты о самой презентации, представленных продуктах и ​​стратегии существующих компаний. В этом случае мы это сделали, но оказалось, что в этом нет необходимости. Все потому что сегодняшняя презентация HTC это было скучно, продукт ничем не примечательн, а стратегии выживания на рынке, скорее всего, не существует.

Человек, который решил, что два лысеющих парня, стоящие перед пустым концертным залом, могут рекламировать новейший смартфон, должен улететь с работы.

Первый гость объявил второго, затем второй рассказал технические характеристики устройства, а в конце первый гость дал некоторую информацию о дополнительных услугах. Страсть? Вы не можете доказать это здесь. Попытка действительно заинтересовать продукт? Забудьте. Хотите любой ценой доказать, что устройство лучше конкурентов? Не дай бог. Я бы соврал, если бы сказал, что во время этой премьеры чего-то не хватает. Здесь ничего просто не появилось в мире.

Хуже всего то, что эта расплывчатая презентация идеально подходит для максимально скучного продукта. HTC One A9 , Тайваньская компания выступила с идеей создания iPhone с Android и, как вы можете легко догадаться, эта идея оказалась крайне неудачной. Да, есть смартфон, который имеет приятный Apple-подобный дизайн. Однако пример Samsung Galaxy Alpha показал, что этого недостаточно, чтобы завоевать популярность у устройства.

HTC One A9 не будет покупать энтузиастов, потому что его спецификация - плохая шутка. Утверждение о том, что новый смартфон «работает на новейшем 8-ядерном 64-разрядном процессоре Qualcomm Snapdragon 617», вызывает смех в комнате, не говоря уже о версии с 2 ГБ ОЗУ, которая в 2015 году оснащалась устройствами средней полки, а не оборудование, которое стремится быть флагманом. Однако самым большим издевательством является аккумулятор емкостью 2150 мАч, который часто приходится подключать к электричеству.

Похоже, это оборудование отняло у iPhone не только внешний вид, но и один из его самых больших недостатков - короткое время работы без подзарядки. Судя по всему, HTC решила копировать все как есть, независимо от последствий. Ну, я не одобряю это, но тайваньская компания имела право сделать это. В итоге два года назад она подписала соглашение об обмене патентами с Apple, и теперь она просто использует его в мире.

Единственный интересный элемент этого смартфона обещание получения обновлений до 15 дней после Нексуса. Хорошо, это звучит хорошо, но продюсер не сказал, как долго продлится этот процесс. Получат ли владельцы HTC One A9 такие обновления в течение трех лет, двух лет или, может быть, только одного года? Ничего не известно об этой теме.

Лично я не удивлюсь, если HTC One A9 вообще не получит анонсированное обновление.

Недавние события и эта презентация ясно показывают, что у тайваньцев нет идеи, и их позиция на рынке мобильной связи будет все более маргинализироваться. И хотя HTC была отличной, динамичной компанией, которая всегда будет отлично ассоциироваться с поклонниками первых андроидов, мало кто почувствует возможное отсутствие новинок.

Мысли о тайваньской компании могут предвещать быстрый конец. Тем не менее, это будет не внезапная смерть бренда Vaio, а процесс, который длится в течение нескольких лет, вызванный, в первую очередь, владельцами HTC, которые не делают ничего, чтобы сделать их компанию способной, как обычно, бороться за первые депозиты на рынке, а не приседать. в его хвосте.

Читайте также: IPhone с Android стал реальностью! Вот HTC One A9

Страсть?
Попытка действительно заинтересовать продукт?
Хотите любой ценой доказать, что устройство лучше конкурентов?
Получат ли владельцы HTC One A9 такие обновления в течение трех лет, двух лет или, может быть, только одного года?