О, мы готовим нового лидера средней полки. Да, это HTC U11 Life на платформе Android One!

Черт, я не думал, что HTC положительно удивит меня сегодняшними премьерами. Но в значительной степени я хочу сосредоточиться в первую очередь на более дешевой модели U11 Life ( есть также U11 + могучий - TU больше об этом ). Его спецификация, возможности, свойства, дизайн - все это заставляет меня смотреть на любого китайца из AliExpress. Для HTC U11 Life мы сможем заплатить 1599 злотых за предпродажу (которая уже началась). Эта цена, безусловно, будет действовать в течение рождественского сезона, но после нового года я чувствую, что примерно эти 200-300 злотых упадут, а затем позволят HTC прочно занять место в среднем сегменте оборудования. И я желаю ему, чтобы это произошло, потому что сейчас это действительно вкусный кусочек! Технические характеристики HTC U11 Life (2017)Процессор и графика

Qualcomm Snapdragon 630, восьмиъядерный (восемь ядер), 14-нм. технологический процесс 5,2-дюймовый дисплей, Full HD 1080p (1080x1920px) Super LCD, оперативная память Corning Gorilla Glass и ПЗУ 3 ГБ / 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ / 64 ГБ памяти для файлов (в зависимости от региона продажи), а также слот для карты microSD объемом до 2 ТБ Камера на передней панели 16 Мп, Датчик BSI с диафрагмой f / 2.0, режим HDR Boost, Panorama Selfie, запись видео в задней камере Full HD 1080p 16Mpx, автофокусировка с определением фазы (Phase Detection Auto Focus - PDAF), датчик BSI с диафрагмой f / 2.0, фотографии в режиме Pro и сохранено в формате RAW без потерь, режим HDR Boost, замедленное видео, запись в формате 4K LTE, GPS + AGPS, ГЛОНАСС, Beidou, USB 2.0 Type-C, Bluetooth 5.0, Wi-Fi: 802.11 a / b / g / n / ac (2,4 и 5 ГГц), NFC, потоковое мультимедиа через Chromecast, DLNA и Miracast Sensory Fingerprint Reader, Edge Sensor, датчик внешней освещенности, датчик приближения, G-сенсор, zyroskop, магнитный, компас 2600mAh аккумулятор с QuickCharge 3.0 (т.е. с быстрой загрузкой) система Android O ne 8.0 Oreo (т.е. без наложения HTC Sense) Дополнительные функции Водонепроницаемый и пыленепроницаемый - стандарт IP67, HTC Edge Sense - функции, связанные с сжиманием корпуса, помощник Google (в зависимости от региона), HTC USonic с активным шумоподавлением (активное шумоподавление) , Hi-Res Audio сертифицированный дизайн, размеры и вес 149,09 х 72,9 х 8,1 мм; 142g

WOW! Является ли цена на этот смартфон, которую ожидает HTC, отнюдь не идеально подходящей для его возможностей и что предлагает U11 Life? И пусть никто здесь не подозревает меня в какой-то фанфаре, хотя последние модели тайваньцев, несомненно, завоевали мое технологическое сердце. Как вы можете видеть - они гладят в горячем состоянии, потому что они продолжают предоставлять свою флагманскую и самую инновационную функцию в текущем году - Edge Sense, которая представляет собой сенсорное давление, с помощью которого, сжимая корпус, вы можете назначать определенные действия своему смартфону. И для этого они настолько естественны и настолько изобретательны и, кстати, совершенно неинвазивны, что вам не нужно махать, делать какие-либо жесты, правильно их двигать или не знать, что еще. Просто сожмите дело, и это происходит! А что именно?

Даже если вы перенесете изображение в Карты Google таким образом, вы приостановите или перезапустите музыку в приложении Google Play Музыка, включите камеру и сделаете снимок, обнявшись, или запустите Instagram Stories. И все, что вам нужно сделать, это просто сжать крышку вашего смартфона!

Как я тестировал флагман назад некоторое время назад HTC U11 (обзор TU) поэтому в этом тексте я упомянул этот вопрос более широко, и я горячо на него ссылаюсь, потому что оно того стоит! Самым сильным преимуществом этой функции является тот факт, что она совершенно не привлекает. Более того - пусть это будет в ее пользу, что Google решила внедрить эту технологию в свои последние Pixels 2.

И теперь эта блестящая особенность достается смартфону среднего класса! Более того - под капотом установлена ​​новейшая система Qualcomm, то есть Snpadragon 630, альтернативно станут доступны модели с большим объемом данных и оперативной памятью, смартфон водонепроницаем и реализованы функции, отвечающие за музыку высокого разрешения. Что еще? Конечно, перспективные камеры - как передние, так и задние - это датчики BSI с 16-мегапиксельными датчиками. Ну, внешний вид вдохновлен стихией воды (или, как мне нравится, я толкаю ее - жидкая лава), которая выглядит действительно великолепно. Что ты хочешь больше? Тем более что все работает на Android 8.0 Oreo, а HTC U11 Life работает в рамках платформы Android One, под которой вы можете рассчитывать на двухлетнюю поддержку обновлений и, конечно же, чистую накладку системы без каких-либо производственных модификаций! Я бы не отказался назвать HTC U11 Life новым Nexus (кстати, кто заплатит за покупку свежего Pixele 2 ...?).

)

HTC U11 Life - фото коврик. прессы.

Я думаю, что это действительно отличный продукт. Интересно, как Samsung ответит ему (?), Что с его серией A имеет большое значение в этом аппаратном сегменте, но нельзя скрыть, что у U11 Life будут проблемы, тем более что тайваньская модель поддерживает новейшие стандарты связи, это быстрый двухдиапазонный WiFi 802.11ac или Bluetooth 5.0 и, конечно, быстрая зарядка. Немного беспокоило, что HTC, однако, использовала аккумулятор емкостью 2600 мАч, но благодаря QuickCharge 3.0 драмы не будет, потому что ссылка будет быстрой.

Я общаюсь с HTC Poland - тестовый образец скоро попадет мне в руки, поэтому я с большим удовольствием возьму HTC U11 Life под микроскоп!

ПРОЧИТАЙТЕ ОБЗОРЫ ТАКЖЕ:
HTC U11
HTC U ULTRA
HTC U PLAY

Является ли цена на этот смартфон, которую ожидает HTC, отнюдь не идеально подходящей для его возможностей и что предлагает U11 Life?
А что именно?
Что еще?
Что ты хочешь больше?