Honor 6X отправляется в Польшу и продает Huawei P10

  1. Honor 6X обещает стать телефоном, способным соответствовать успеху предшественника. Условием является...
  2. Honor 6X - доступный фаблет с двойной камерой
  3. Huawei P10 и P10 Plus - новые флагманы дебютируют на MWC 2017

Вам знакомо это неприятное чувство, когда вы ждете какое-то новое оборудование, представленное во время одной из вечеринок, но вы не можете купить его еще несколько месяцев Вам знакомо это неприятное чувство, когда вы ждете какое-то новое оборудование, представленное во время одной из вечеринок, но вы не можете купить его еще несколько месяцев? Конечно, люди, которые рассматривают возможность покупки Honora 6X в качестве своего следующего смартфона, знают их. Этот многообещающий фаблет среднего размера уже был представлен в октябре прошлого года, но только сейчас продается в Польше. В то же время, время ожидания только что началось для тех, кто планирует купить новый флагман от китайского производителя, Huawei P10, который только начал свою предпродажную подготовку. Для поклонников крупнейших китайских производителей период, полный новых продуктов, только начался.

Honor 6X обещает стать телефоном, способным соответствовать успеху предшественника. Условием является только соответствующее снижение цены.

Хонор 6X на продажу в Польше попал вчера. На данный момент желающие могут найти его в предложении подписки Plus, но скоро оно появится в традиционных магазинах. Почему это интересно? Прежде всего, потому что это недорогой (ну, может быть, не в предложении Plus, где вы должны заплатить за него в общей сложности около 1400 злотых) смартфон с достойными параметрами и двойной камерой. На борту мы найдем процессор HiSilicon Kirin 655, который является чуть более мощным аналогом в P9 Lite, 3 ГБ ОЗУ, две SIM-карты и 5,5 "экран с разрешением 1920x1080. Весь корпус заключен в алюминиевый корпус и работает под Android 6.0 с площадкой EMUI (конечно же, планируется обновление до 7.0.) Таким образом, он обещает быть телефоном, который имеет все основы, чтобы догнать своего предшественника, то есть Honor 5X. Конечно, если его цена скоро упадет, потому что теперь предложение в сети Plus является серьезным недоразумением.

Honor 6X - доступный фаблет с двойной камерой

Honor 6X - доступный фаблет с двойной камерой

Как я уже писал ранее, была также предварительная продажа Huawei P10, новейшего флагмана Китая. Телефон был представлен во время недавней выставки MWC в Барселоне, и его продажа запланирована на 21 марта. Пока что в отдельных магазинах вы можете купить его в предварительной продаже за 2699 злотых, где вместе с телефоном бесплатно будет представлен впечатляющий набор аксессуаров, в том числе powerbank емкостью 10000 мАч, селфи-палка и автомобильное зарядное устройство с функцией быстрой зарядки. Возможно, они никого не убедят купить новую модель в себе, но это, безусловно, практичный подарок. И стоит ли покупать сам телефон? Следите за нашим порталом, и вы скоро узнаете ответ. ;)

Huawei P10 и P10 Plus - новые флагманы дебютируют на MWC 2017

Huawei P10 и P10 Plus - новые флагманы дебютируют на MWC 2017

Источник: Huawei

Почему это интересно?
И стоит ли покупать сам телефон?