Huawei Mate 10 Pro: в Европе выходит обновление для Android 9.0 Pie. Как его иметь

  1. EMUI 9 с Android 9.0 Pie: что меняется?
  2. EMUI 9: как его получить первым?

Huawei уже выпустила обновление для Android 9.0 Pie за последние несколько часов Mate 10 Pro , Новость, которая, безусловно, порадует всех пользователей смартфона компании, которые смогут получить в свое распоряжение новый EMUI 9, который китайская компания решила реализовать в связи с выпуском. будущей серии Mate 20 в следующем 16 октября , Компания пока официально не подтвердила это, но признаки выхода в Европе версии Android 9 уже вышли наружу.

Поэтому модели BLA-L09 и BLA-L29 готовы официально получить новую версию Android 9.0 Pie с персонализацией Huawei благодаря EMUI 9 с кодом 9.0.0.108. Много новостей в этой новой версии графического интерфейса, которая видит не только важные изменения на потенциальном уровне благодаря введению второй версии графического процессора Turbo, но также и с новой графикой, слегка пересмотренной в некоторых аспектах.

Нажмите, чтобы увеличить
Нажмите, чтобы увеличить

EMUI 9 с Android 9.0 Pie: что меняется?

Huawei не произвела революцию в своем графическом интерфейсе, но, безусловно, появление Android 9.0 Pie вызвало желание что-то изменить как в плане графики, так и в плане функциональности. Здесь пользователи, которые получат его, смогут рассчитывать на новый графический интерфейс с быстрой настройкой , то есть быстрый переключатель, который обычно позволяет управлять такими функциями, как Wi-Fi, GPS, аудио, но также и многими другими.

Нажмите, чтобы увеличить
Нажмите, чтобы увеличить

Также новинкой является дизайн тома, который принимает форму Pie, поэтому улучшены адаптивная яркость и поддержка ручного выбора тем. Однако, это еще не все, что обновление до этой новой версии позволит, прежде всего, иметь Цифровое Благосостояние, которое является приложением, позволяющим контролировать использование приложений, представленных Google. Новинкой является навигационная система на основе жестов, а также обновление с помощью графического процессора Turbo 2.0.

EMUI 9: как его получить первым?

На данный момент, как уже упоминалось, обновление выпущено, и пока не ясно, сколько времени будет в действительности, чтобы получить обновление на вашем смартфоне. В этом случае все, кто владеет телефоном, получат уведомление об обновлении напрямую.

Однако, чтобы протестировать его до его официального появления , пользователи, которые разблокировали загрузчик, смогут найти все установочные файлы. непосредственно на эту страницу с инструкциями о том, как выполнить обновление ПЗУ флэш-памятью ,

Pie: что меняется?
EMUI 9: как его получить первым?
Pie: что меняется?