HTC One M9 в тесте: технические данные, цены, фото

  1. Пересмотренный дизайн
  2. Измерено: HTC One M9
  3. Острый дисплей
  4. HTC One M9: фото и видео
  5. Обновление программного обеспечения улучшает камеру
  6. Быстрая обработка изображений
  7. Острые видео
  8. HTC One M9: восьмиъядерный процессор, удвоенная память
  9. HTC One M9: с Turbo LTE
  10. Wi-Fi, NFC, DLNA, Blackfire
  11. Срок службы батареи: HTC One M9
  12. Новое программное обеспечение, такое же сенсорное оборудование
  13. HTC One M9: так говорят клиенты Amazon
  14. Никаких спортивных особенностей, но спортивный браслет
  15. Вывод: HTC One (M9)

HTC One M9 - это не революция. Но в этом нет необходимости: с более высоким разрешением камеры компания HTC смогла устранить самый большой недостаток своего предшественника. Действительно хорошие фотографии снимаю М9, но до сих пор нет. Тем не менее, значения темпа и приема дают мало оснований жаловаться. Традиционно все в благородном жилище.

в

  • Острый, яркий дисплей
  • Очень высокая скорость работы
  • Высокий темп работы
  • Ценный корпус
  • случай карты памяти

Противопоказания

  • Аккумулятор надежно установлен
  • Нет фитнес-функций

При открытии корпуса HTC One M9 (справа) оказался не таким упрямым, как «дедушка» HTC One M7 , Черную крышку по верхнему краю можно снять.

Перед тем, как новый 5-дюймовый смартфон попал в тестовую лабораторию, специалисты COMPUTER BILD сделали несколько прощальных снимков по соображениям безопасности. Причина проста: тестовый курс также включает измерения контакта аккумулятора - и поэтому необходимо открыть корпус. В предшественниках, таких как конкретные Один М7 но это работало только силой ... К счастью, новый M9 оказался более способным сотрудничать: с небольшим умением и горячим воздухом можно было снять большую черную крышку на верхнем краю. Фотографии из теста, внутренняя часть, открытый корпус, детали безупречного Unibody и оригинальная защитная крышка, которую вы видите в фотогалерея ,

Пересмотренный дизайн


Фейслифтинг вместо смены модели: это будет оценка нового дизайна HTC, если One M9 будет автомобилем. Потому что: HTC остается в прежнем цельном алюминиевом дизайне, Full HD-дисплее и хорошо видимых фронтальных стереодинамиках. Отличия от предшественника HTC One (M8) есть только в деталях: ранее закругленная рамка получила заметное преимущество; Дисплей теперь выделяется с шагом. Также в выборе цвета что-то изменилось: золотая рамка теперь украшает серебряную модель.

Измерено: HTC One M9

Новый смартфон HTC с диагональю 69,7 мм на несколько миллиметров уже своего предшественника. Один М8 , но немного толще (9,6 вместо 9,4 мм). Это 144,6 миллиметра в длину и 2,57 грамма тяжелее с 157 граммами; емкость батареи теперь составляет 2840 вместо 2600 миллиампер-часов. Поклонникам более крупных фаблетов HTC наверняка скоро станет альтернативой: есть признаки того, что производитель назвал версию XXL Один (М9) Плюс Завод - под кодовым названием Хима Плюс.

Острый дисплей


В то время как некоторые другие производители используют разрешение QHD (2560x1440 пикселей), HTC не прыгает на этом поезде. Но это не имеет значения: для 5-дюймовой модели с разрешением Full HD 441 ppi (1920x1080) фактически более чем достаточно. Тест COMPUTER IMAGE показал: изображение очень четкое, пиксели не видны. Больше нужно только в том случае, если смартфон будет служить очками виртуальной реальности. Контраст в порядке; AMOLED конкуренты Samsung, iPhone, а также Предшественник М8 были несколько сильнее в этой контрольной точке. Это соответствует яркости, точности цветопередачи и стабильности угла обзора.

HTC One M9: фото и видео


Новая камера разрешает намного выше, чем предшественник, фотографии показывают больше деталей.

В тестах COMPUTER BILD поставили 4-мегапиксельные основные камеры предшественника HTC One M7 и M8 из-за их неровной фотографии мощная критика. В новой модели M9 находится на задней панели, однако, 20-мегапиксельная камера, 4-мегапиксельная ультрапиксельная камера отошла на фронт. Основная камера имеет 1 / 2,3-дюймовый сенсор, что характерно для компактных камер. Соответственно, ожидается гораздо лучшее качество изображения. К сожалению, первые тесты в лаборатории разочаровали: хотя фотографии показали гораздо больше деталей на уровне пикселей, чем M8, были явные недостатки, в том числе шум и резкость в краевой области.

Обновление программного обеспечения улучшает камеру


Обновление программного обеспечения, которое HTC предоставила для тестового оборудования перед выходом на рынок, уменьшило шум, синий цвет фотографий исчез при слабом освещении. Таким образом, показатель визуального теста при дневном свете улучшился с 3,18 до 3,06 и, таким образом, значительно лучше, чем у Samsung Galaxy S5 (Оценка по визуальному тесту 3,54). По сравнению с iPhone 6 (визуальный тестовый уровень 2.53), новый HTC One, однако, далеко позади. А снимки в темноте с HTC One M9 ужасны (визуальный тест 4.80), здесь даже Ultrapixelkamera предшественника M8 предлагает более спокойную картинку (Sichttestnote 4,40).

Слева вы видите 20-мегапиксельное изображение One M9, справа - 4-мегапиксельную копию One M8: разница в размерах значительна. Различия в деталях показывают фотогалерея ,

Быстрая обработка изображений


Для движущихся объектов (например, спортсменов во время бега) предусмотрена короткая выдержка для едва размытых изображений. Технический рейтинг качества фотографий (детализация, размытие краев, резкость, динамика, отклонение цвета, баланс белого, шум, затемнение краев, искажения) улучшен с 2,43 до 1,74 по сравнению с предшественником. Хранение больших файлов изображений заняло около 0,41 секунды, хотя примерно в два раза дольше, чем у M8, но HTC имеет задержку запуска от 0,8 до 0,2 секунды.

Острые видео


Вместо только Full HD (1920x1080) возможна запись в формате UHD-4K (3264x2448). Для звучания установлены три микрофона, что, кстати, даже при телефонии в шумной обстановке практично. Результат: кроме Galaxy Note Edge (Оценка видео: 2.30), One M9 (оценка видео: 2.53) предлагает лучшее качество видео, которое до сих пор измерял COMPUTER BILD на смартфонах. Один М8 достиг только 3,40 класса здесь. »Тест: лучшие камеры телефонов
»Новинки года для смартфонов

HTC One M9: восьмиъядерный процессор, удвоенная память


В тесте HTC One M9 набрал очень высокую скорость работы и высокую скорость работы. Неудивительно: это один из первых смартфонов с 64-битным восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810. Он распределяет свою мощность по четырем 2-гигагерцевым ядрам и еще четырем 1,5-гигагерцевым ядрам. Внутренняя память с 32 гигабайтами (ГБ) в два раза больше, чем его предшественник. Если вам нужно больше места, обновите карту microSDHC до 128 ГБ. 3 ГБ ОЗУ отвечают растущим потребностям хранения Android 5.0.2 Lollipop. Как и многие смартфоны, HTC нагревается во время интенсивного использования (например, с помощью тестовых программ), но прямых проблем в тесте не возникало. Недавнее обновление несколько снизило нагрев, поэтому в результате тестирования в некоторых тестовых программах темп несколько снизился. Разница на практике, но не значительная.

HTC One M9: с Turbo LTE


Новый процессор Snapdragon также обеспечивает более быстрый Интернет: LTE возможен со скоростью до 300 Мбит / с. К сожалению, этот высокий темп едва развит в Германии и доступен только в Telekom. В тесте определенный темп LTE был хорошим; это также относится к качеству звонка.

Wi-Fi, NFC, DLNA, Blackfire


Также не было проблем с приемом через WLAN: на борту есть обе частоты в стандарте n и ac. Для связи на небольшом расстоянии установлены Bluetooth 4.1, NFC и пульт ДУ телевизора. Для подключения к телевизору MHL-совместимый разъем micro USB все еще доступен. Передача изображения также работает через Miracast и DLNA. Добавьте к этому новую технологию передачи от Qualcomm под названием «Blackfire». Кроме того, сетевой дом должен быть легче контролировать через WLAN.

На MWC 2015 HTC представляет новый флагманский смартфон «HTC One M9». КОМПЬЮТЕР БИЛД опробовал андроид.

Срок службы батареи: HTC One M9


В типичном приложении COMPUTER BILD батарея One M9 работала ровно 11 часов 11 минут при интенсивном использовании. При небольшом использовании время утроилось до 33 часов 16 минут. Хотя One M9 превосходит iPhone 6 (9: 05/27: 08) и Galaxy S5 (10: 42/33: 07), он не соответствует предшественнику One M8 (11: 30/35: 04) или Sony Xperia Z3 (12: 24/37: 39). В целом, M9 предлагает один крепкая выносливость , Интересно: с турбокомпрессором, таким как Galaxy Note Edge, зарядка HTC One M9 в режиме быстрой зарядки составляет более 12 Вт. Блок питания турбокомпрессора не входит в комплект, покупатель должен покупать его отдельно.
Примечания к 3D-модели: Если у вас есть проблемы с дисплеем (мобильный недоступен), нажмите на параметры рендеринга (кубики) и выберите «Shadeless».


Новое программное обеспечение, такое же сенсорное оборудование


HTC One M9 поставляется с завода с Android 5.0.2, который по-прежнему работает с интерфейсом HTC Sense. Но компания пересмотрела их: HTC Sense 7 предлагает варианты настройки с помощью новых тем и нового домашнего экрана (HTC Sense Home). Дополнительные темы доступны через онлайн-обновление, а вы можете создавать свои собственные темы через онлайн-конфигуратор. Новостной центр Blinkfeed предлагает, помимо прочего, доступ к большему количеству источников новостей. Sense адаптируется к текущей среде и самостоятельно размещает приложения на домашнем экране, который часто используется на работе. Приложение Галерея также позволяет легко находить фотографии.

HTC One M9: так говорят клиенты Amazon


В среднем почти четыре с половиной звезды, One M9 получил очень положительные оценки Амазонка , Клиентам нравится хороший дисплей, ценная обработка смартфона и возможность расширить память. Отрицательными аспектами являются основная камера, которая имеет тенденцию быть шумной ночью, посредственное время автономной работы и цены.
»Все оценки пользователей для HTC One M9

Никаких спортивных особенностей, но спортивный браслет


HTC не только отказывается от Pixelwahn с дисплеями, компания сдерживает также установку спортивных функций. На борту One M9 есть приложение Fitbit: оно считает каждый шаг, как будто смартфон - это фитнес-браслет. Но смартфон не ждет с другими функциями (например, измерение пульса, водонепроницаемость). Кстати, HTC также выпускает фитнес-браслет в сотрудничестве с производителем спортивной одежды Under Armor, особенно для спортсменов. Он имеет встроенный модуль GPS, считает шаги и записывает время сна. Измерение пульса возможно через нагрудный ремень Bluetooth. Браслет выглядит как нечто среднее между Polar Loop и Fitbit Surge , Но если вы хотите купить умную часть, вы должны быть терпеливы в этой стране: во-первых, браслет начинается в Америке. Цена, вероятно, 200 евро.

Новый HTC One M9 напоминает двух своих предшественников, но отличается деталями.

Вывод: HTC One (M9)


Новый HTC One M9 - это не революция. Но в этом нет необходимости: HTC смягчила самый большой недостаток своего предшественника - улучшилось разрешение камеры. Тем не менее, М9 не снимает действительно хорошие фотографии. Значения темпа и приема дают мало оснований жаловаться; К сожалению, хорошо инкапсулированный аккумулятор сложно заменить. Супер: Качество исполнения хорошее, слот для карт памяти со встроенным. Несмотря на более угловой корпус, M9 предлагает более низкую производительность, чем его предшественник. И HTC One M9 остается тем, кем уже был его предшественник: одним из самых модных Android-смартфонов.

Калькулятор скорости

Найти лучшие мобильные тарифы

* Самая низкая цена может быть выше сейчас.

Уровень теста: средний балл 1.94

Резюме оценки источника Резюме оценки источника   5,5   pctipp 5,5 pctipp.ch Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 1.2 teltarif.de Категория: Одиночный обзор HTC One (M9) (онлайн) 10,7 theinquirer.net Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 5,5 Мобильный выбор Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 / 5 внутри мобильного телефона Категория: Single Review HTC One M9 (выпуск онлайн 03/2015) (03/2015) 4.5 V3.co.uk Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 424/500 соединять Категория: одиночный обзор HTC One M9 (05/2015) 1,9 Мир ПК Категория: одиночный обзор HTC One M9 (05/2015) 4.5 / 5 3G.co.uk Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 93/100 areamobile.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (03/2015) 1,9 airgamer Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 Какой HiFi Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 93,8 / 100 chip.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 PCMag.com Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 3.5 / 5 Цифровые Тенденции Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 1.2 SFT Категория: одиночный обзор HTC One (M9) (05/2015) 424/500 соединять Категория: HTC One M9 против Jiayu S3 Basic (06/2015) 8,10 trustedreviews.com Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 88/100 notebookcheck Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 recombu Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 84/100 Полная история Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 an-droid-tv.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 3,5 digitalversus.com Категория: Одиночный обзор HTC One (M9) (онлайн) 4.5 greenbot.com Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 8.3 / 10 theverge.com Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 ITPro Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 Технический консультант Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 10,7 Техно Buffalo Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 92/100 focus.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.35 / 5 handytarife.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) очень хорошо (1,4) чип Категория: одиночный обзор HTC One M9 32 ГБ (07/2015) 74/100 потребитель Категория: Смартфоны (06/2015) 8.3 / 10 phoneArena.com Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 1,5 Информация ноутбук Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 37/40 Androidmag.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 8,6 / 10 изогнутый Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 Gizmodo Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 85/100 tabtech Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 7,6 / 10 mobilegeeks.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 95.78 / 100 tariftip.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 3.0 / 5 mobiFlip.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 gadgetguy.com.au Категория: Одиночный обзор HTC One M9 (2015) (онлайн) 2.5 / 5 tomsguide.com Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 8,8 / 10 tbreak.com Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 10,7 Проводная Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 2,3 Stiftung Warentest Категория: Смартфоны (08/2015) 1,3 Тестирование и покупка чипа Категория: Мобильные телефоны от 330 до 940 евро (08 + 09 + 10/2015) 3,5 Знай свой мобильный Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 86/100 telecom-handel.de Категория: HTC One M9 Vs. Huawei P8 (онлайн) 83/100 GIGA Android Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 t3.com Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 Какой HiFi Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 TechRadar Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 Гаджет-шоу Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 7.5 / 10 Neowin Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 80/100 techspot.com Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 5,5 stuff.tv Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 Отзывы экспертов Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 Pocket-пух Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 8.7 / 10 PocketNow Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 alphr Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 3,5 ITPro Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 8.5 / 10 Android Authority Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 TechRadar Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 83/100 giga.de Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 3,5 Знай свой мобильный Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 Технический консультант Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 photographyblog.com Категория: Одиночный обзор HTC One (M9) (онлайн) 3,5 ITPro Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 AndroidPIT Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) 4.5 TechRadar Категория: одиночный обзор HTC One M9 (онлайн) Показать все Показать меньше