Тест: Lenovo B - настоящий базовый смартфон

  1. Lenovo B
дисплей Последние статьи Google WiFi в тесте: двухдиапазонный Wi-Fi с сеткой Тест Panasonic SU-HTB254: звуковая панель с беспроводным сабвуфером Обзор рынка: смартфоны с Android 10 Q более В настоящее время на TechStage Google WiFi в тесте: двухдиапазонный Wi-Fi с сеткой Тест Panasonic SU-HTB254: звуковая панель с беспроводным сабвуфером Обзор рынка: смартфоны с Android 10 Q

Lenovo B это смартфон начального уровня с абсолютно минималистским дизайном. Он в основном предназначен для звонков. Но можете ли вы использовать смартфон Android, который уже стоит от 90 евро, для серфинга и игр? Мы проверили это.

Lenovo B стал IFA 2016 в Берлине представленный , Это один из четырех новых смартфонов, которые производитель предлагает параллельно с высококачественной линейкой продуктов Moto. Рекомендованная розничная цена составляет 99 евро - по цене, например, медиа Маркт иметь. С точки зрения цены Lenovo B уже стоит из дешевых источников 90 евро , Можно ли ожидать много денег? Давайте посмотрим.

В комплект поставки входят три части: B, USB-кабель с разъемом microUSB и блок питания с выходным током 1 Ампер. Хотя к Lenovo B можно подключить наушники с разъемом 3,5 мм, они не входят в комплект.

Операционная система - уже устаревшая Android OS 6.0 Marshmallow. В отличие от братьев Lenovo P2 , K6 и С2 - Последний стоит всего около 10 евро больше - B не следует обновлять до текущей Android 7 Nougat. Тем не менее, время от времени на телефон поступают обновления по безопасности и оптимизации, чтобы сделать систему более безопасной.

Поверхность на B остается чистой, хотя некоторые мусорные приложения предустановлены и удобно размещены в папке «Великих приложений». К счастью, их можно удалить, тогда вы восстановите память на восемь ГБ. 3,7 ГБ доступно пользователю с завода, остальное идет на операционную систему на нем. Для расширения можно использовать карту памяти microSDHC, но она ограничена 32 ГБ.

Lenovo B толщиной 9,9 мм и 144 грамма использует четырехъядерный процессор MTT 6735 от MediaTek. Это память одного гигабайта в сторону. Скорость смартфона от средней до умеренной. Обычно Ruckler не существует, но при полной нагрузке устройство часто достигает своих пределов. Быстрее нет, но для случайных пользователей, которые хотят быть доступными, использовать WhatsApp и время от времени читать новости в Интернете или смотреть погоду, этого достаточно. Lenovo B LTE и WLAN соответствуют стандарту 802.11n в дополнение к Bluetooth 4.0. При желании пользователь может объединить два канала данных, тем самым ускоряя загрузку файлов. Для этой цели, которая называется турбо-загрузкой, мобильный и локальный Интернет объединяются, что приводит к затратам или включающему объему интернет-тарифа. В целом, связи с точки зрения звука, приема и качества работали безупречно. Lenovo B доступен в версии с одной и двумя SIM-картами. В тесте был вариант с двумя SIM-картами.

Аккумулятор Lenovo B имеет номинальный заряд 2000 мАч. Сняв пластиковую заднюю часть телефона, пользователь может заменить накопитель энергии. Полная зарядка занимает около двух часов. Как спереди, так и сзади есть камера с двумя или пятью мегапикселями. У обоих отсутствует автофокус. Качество изображения еще раз подчеркивает ценовой диапазон этого смартфона. Почти во всех случаях рассеянный свет искажен. Результатом является искаженный баланс белого; При искусственном освещении человеческие лица кажутся слегка голубоватыми. Для того или другого снимка достаточно, но кто претендует на фотографии, должен вкладывать больше.

Изображение 1 из 7

Lenovo B

Дисплей 4,5 дюйма в высоту.

Дисплей Lenovo B имеет диагональ 4,5 дюйма и делает телефон компактным. Операция одной рукой легко возможна - для некоторых настоящее благословение, но для других она слишком мала. С разрешением FWVGA, то есть 854 × 480 пикселей, дисплей не только музейный, но и грубый пиксель. Но, к сожалению, это еще не все, что можно критиковать: цвета экрана особенно заметны. Вовсе нет, потому что насыщенность низкая, поэтому дисплей похож на серую доску. Кроме того, панель не ламинирована оптически. Воздушное пространство между защитным стеклом не только лишает яркости, но и вызывает отражения - поэтому при падении света дисплей становится менее читаемым.

Lenovo B доступен в двух цветах: черном и белом. Это простой бюджетный смартфон за небольшую цену. Достаточно для телефонных звонков, использования WhatsApp, серфинга и время от времени фотографирования. Нам понравился быстрый доступ к интернету. Батарея делает это за день.

Так для кого это? Первый мобильный телефон для детей-подростков или второй телефон для выходных. Вы не можете ожидать много, никаких обновлений программного обеспечения - функция более очевидна, чем быть. Наша рекомендация: для хороших 10 евро, есть гораздо лучше С2 от Lenovo ,

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-3619540

днем

Но можете ли вы использовать смартфон Android, который уже стоит от 90 евро, для серфинга и игр?
Так для кого это?