Acer сумасшедший - новые компьютеры складываются и гнутся во всех направлениях

  1. После того, как прошло больше года после этого события, я вижу, что компания движется в очень хорошем...
  2. Acer - это не просто компьютеры.
  3. В случае с телефонами, однако, это все же «старый» Acer. Компания развивает крылья в компьютерном сегменте.
  4. При необходимости вы можете положить его вверх дном, и часть компьютера с клавиатурой затем сделает...
  5. Сам компьютер также удивительно хорош с точки зрения параметров.
  6. Новые версии Acer Aspire Switch также интересны.
  7. Благодаря этому вы можете использовать коммутатор в качестве планшета, не отключая док-станцию.
  8. Наиболее интересным является новый 12,5-дюймовый Acer Aspire Switch 12.
  9. Звезда вечера была, однако, Acer V Nitro.
  10. Это также действительно мультимедийный ноутбук.
  11. Это всего лишь небольшой раздел предложения.
  12. Конечно, вы должны подходить к таким заявлениям с оговорками, но вы также можете сделать интересные...

Сегодня Acer организовал конференцию в Варшаве, в ходе которой он напомнил СМИ о своем ассортименте продукции и представил самые интересные устройства в своем предложении. Глядя на предложение производителя, становится ясно, что он пошел другим путем и приложил немало усилий, чтобы продукты Acera больше не ассоциировались с устройствами из бюджетного сегмента. При просмотре новинок невозможно не создать впечатление, что это уже удалось.

В прошлом Acer ассоциировал меня с продуктами, которые были немного проще и дешевле, чем у конкурентов. Однако владельцы марки решили порвать с этим имиджем. Уже в июне 2013 Я был на презентации продуктов Acer что стремился к премиальному сегменту.

После того, как прошло больше года после этого события, я вижу, что компания движется в очень хорошем направлении.

Acer действительно нечего стыдиться. Смысл бренда в осведомленности потребителей в течение долгого времени, вероятно, будет не таким, как хотелось бы компании, но продукты за последние несколько лет претерпели огромные изменения. Это наиболее заметно в сегменте ноутбуков. Для производителя важна не только низкая цена, а в некоторых моделях высокого класса используются более дорогие, но надежные решения и высококачественные компоненты.

Изменение имиджа Acer из бюджетной компании в крупного производителя можно увидеть даже в рекламных материалах. Они больше не скучные и представляют товары в качестве современных гаджетов для широкой группы получателей, осведомленных о своих потребностях. Еще одним элементом головоломки в улучшении имиджа компании стала презентация под лозунгом «Заправь газ вместе с Acer», которая прошла в среду в варшавской студии Las. Главной звездой стал новый ноутбук для игроков под названием Acer Aspire V15, но это только один из многих сюрпризов компании.

Acer - это не просто компьютеры.

В ходе презентации своего портфеля продуктов Acer не только представила новые продукты, но и представила свое топовое оборудование практически из всех категорий, в которых представлена ​​компания. Одним из сегментов рынка являются смартфоны, где производитель неплохо себя чувствует. Мало кто ассоциирует телефоны Acer из-за их низкой доступности в нашей стране. Однако я общался с телефонами компании и был приятно удивлен.

Примером очень интересного представителя среднего класса является смартфон Liquid Jade. Это устройство имеет 5-дюймовый экран IPS, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц и - в зависимости от варианта - 1 или 2 ГБ ОЗУ и 8 или 16 ГБ встроенной памяти. Спецификация не впечатляет людей, ориентирующихся на Samsung Galaxy Note 4, HTC One M8 или iPhone 6, но является надежной альтернативой.

В случае с телефонами, однако, это все же «старый» Acer. Компания развивает крылья в компьютерном сегменте.

Компания развивает крылья в компьютерном сегменте

Предложение Acera включает в себя как классические ноутбуки с различными ценовыми уровнями, так и конвертируемые ноутбуки, гибриды и другие нестандартные конструкции. Одним из примеров является новый Acer Aspire R13. На первый взгляд это обычный ноутбук, но производитель оснастил его вращающимся экраном.

Благодаря этому оборудование может использоваться несколькими способами. Acer Aspire R13 может действовать как классический ноутбук, заросший планшет и представлять контент человеку, сидящему напротив. Все это будет связано с тем, что шарнирный шарнир будет выглядеть продуманно и прочно.

При необходимости вы можете положить его вверх дном, и часть компьютера с клавиатурой затем сделает подставку.

Это не совсем новая идея. Устройство черпает из еще более экзотического Aspire R7, где клавиатура менялась местами с сенсорной панелью. У меня была возможность поиграть с этим оборудованием некоторое время в прошлом году, и это в целом та же концепция.

Сходство можно увидеть даже в рекламе нового R12, который похож на прошлогодний R7: актер встречает других персонажей в различных ситуациях и показывает им, как этот необычный компьютер может помочь им в повседневных задачах.

Сам компьютер также удивительно хорош с точки зрения параметров.

Сам компьютер также удивительно хорош с точки зрения параметров

Здесь использовалась более дорогая версия 13,3-дюймового экрана IGZO с разрешением 2560 на 1440 пикселей, а в более дешевой версии - сенсор Full HD IPS. Кроме того, на плате было специальное активное перо, два твердотельных накопителя, сшитые в RAID 0, и все это при сохранении относительно небольшого веса (1,5 кг) и толщины (18 мм). Оборудование оснащено процессором Intel Core 4 поколения (i5 или i7) в сочетании с 4 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти.

Я до сих пор не уверен, что оборудование будет работать ежедневно, но контекст использования такой встречи, представленной в рекламе (например, компьютер на стойке регистрации, оборудование для представления контента другому человеку на деловых встречах), имеет большой смысл. Приятным дополнением является клавиатура с подсветкой и экран, покрытый Gorilla Glass 3. Немного разочаровывает только время работы от батареи, которое, по заявлению производителя, составляет 8 часов. На практике это, вероятно, будет немного короче.

Новые версии Acer Aspire Switch также интересны.

О крошечном конвертируемом компьютере под названием Switch 10 мы уже писали в паутине и Петр Барыцкий он подготовил обширный обзор этого оборудования , Это очень интересный планшет с док-станцией в виде клавиатуры. Производитель решил расширить линейку этих устройств еще двумя моделями. В дополнение к 10-дюймовой версии вы также можете приобрести 11,6-дюймовый вариант (почти идентичный его младшему брату) и 12,5-дюймовый (первое оборудование Acer с процессором Intel Core M).

Для Acer линия Switch очень важна. Производитель открыто заявляет, что это оборудование должно конкурировать за внимание клиентов с ASS Transform T100, также очень успешным планшетом-ноутбуком. Компания также указывает основные преимущества своего оборудования перед прямым конкурентом, основным из которых является возможность прикрепления планшета к док-станции несколькими способами.

Благодаря этому вы можете использовать коммутатор в качестве планшета, не отключая док-станцию.

Благодаря этому вы можете использовать коммутатор в качестве планшета, не отключая док-станцию

Он явно толще и тяжелее, но пользователь не теряет доступ к дополнительному диску. Отсутствие защелок, безусловно, является огромным преимуществом, и компания сравнивает свое решение на основе магнитов с разъемом MagSafe в MacBook. Более крупный Aspire Switch 11, как и старшая модель, имеет алюминиевый корпус.

Коммутатор 11, однако, оснащен более крупной и удобной клавиатурой, и у компьютера может быть немного лучшая спецификация в более дорогой версии. Клиенты с щедрым кошельком могут оснастить 11,6-дюймовым гибридом Full HD с процессором Intel Core i3 вместо Atom и 4 ГБ вместо 2 ГБ ОЗУ.

Наиболее интересным является новый 12,5-дюймовый Acer Aspire Switch 12.

Наиболее интересным является новый 12,5-дюймовый Acer Aspire Switch 12

Это устройство по форме напоминает меньшие модели, но будет гораздо более современным и интересным оборудованием. Все благодаря использованию процессора Intel Core M, который является новым предложением Intel для мобильных устройств.

Core M является умеренно эффективным, но в то же время энергосберегающим устройством, которое выделяет очень мало тепла. Я не могу дождаться, когда смогу увидеть это устройство в действии, а также другие гибриды, которые будут анонсированы на следующий год с использованием этой системы.

Звезда вечера была, однако, Acer V Nitro.

Звезда вечера была, однако, Acer V Nitro

Acer активно вышла на рынок мобильной связи с продуктами, позиционируемыми в премиальном сегменте, но жемчужиной в предложении производителя является новый ноутбук для специальных задач, предназначенный для игроков. Это очень большой, мощный компьютер, оснащенный действительно мощными компонентами. Сердцем оборудования является процессор Intel Core (i5 или i7 в зависимости от версии), который может дополнять до 16 ГБ оперативной памяти.

Аппаратное обеспечение должно справляться со всеми новыми играми благодаря 4-гигабайтной видеокарте Nvidia GeForce GTX 850M, которая позволит воспроизводить игры в родном разрешении Full HD на матовой матрице. Очень хорошим решением является установка двух SSD, соответствующая конфигурация которых может значительно ускорить запись и чтение данных. Живое оборудование выглядит великолепно, а корпус выполнен из алюминия и имеет очень интересную текстуру.

Это также действительно мультимедийный ноутбук.

Это также действительно мультимедийный ноутбук

В то время, когда ультрабуки теряют больше возможностей из-за меньшего веса и меньшей толщины, Acer производит ноутбук, в котором действительно есть все. Сегодня компьютеры с устройством чтения дисков Blu-ray и набором из четырех колонок мощностью 8 Вт (в данном случае с технологией Dolby Digital Plus Home Theater) являются беспрецедентными. Acer не остановился на этом. Подготовленный Aspire V Nitro в версии Black Edition был подготовлен для самых состоятельных клиентов.

Специальная версия самого мощного ноутбука в предложении имеет не только интересный дизайн, но и более быстрый процессор и, по мнению производителя, лучшую карту ноутбука, доступную на сегодняшний день. Обледенение на торте - 4K матовый экран, отображающий самое дорогое изображение с разрешением 3840 на 2160 пикселей. Acer может похвастаться также используемыми технологиями - Acer Dust Defender (ветряные мельницы меняют сторону вращения) и Acer Cool Boost (возможность управлять скоростью ветряных мельниц, что позволяет устранить явление перегрева оборудования.

Узнайте больше о Acer Nitro: Мощный ноутбук не только для игрока - Acer Aspire V Nitro и Как должен выглядеть компьютер будущего инженера? Мы знаем ответ на этот вопрос

Это всего лишь небольшой раздел предложения.

Это всего лишь небольшой раздел предложения

На презентации Acer представила гораздо больше своих устройств, но они уже не так интересны, как упомянутые выше. Помимо всего ассортимента ноутбуков в продаже имеются 10 и 8-дюймовые планшеты с Android и Windows 8.1. Нет недостатка в ассортименте менее интересных устройств, таких как проекторы и мониторы.

Acer также проводит множество рекламных мероприятий, которые должны позиционировать бренд как оборудование, достойное интереса современного потребителя. Каролина Пиларчик, польская дрифтерка, стала послом бренда. В конце варшавской конференции она вошла в комнату со своим спортивным автомобилем и кратко рассказала о своих взглядах на продукты.

Конечно, вы должны подходить к таким заявлениям с оговорками, но вы также можете сделать интересные выводы из них.

Вы можете поздравить компанию с мужеством, благодаря которому Каролина Пиларчик рассказала о своем подходе к смартфонам Acer. Она говорила о них довольно консервативно и призналась, что не очень хочет пользоваться этим телефоном. Я полностью понимаю это, потому что я очень скептически относился к контактам со смартфонами этого производителя, но они становятся ближе к знакомству друг с другом.

Посол бренда Acer говорил в превосходной степени о легких и удобных компьютерах Acer. Каролина Пиларчик - не только водитель, но и руководит собственной компанией, поэтому «бегает с ноутбуком в руках». В свою очередь планшет Acer использует в своем автомобиле, где на экране отображается живая информация о состоянии автомобиля.

Конференцию можно считать успешной. Большую часть представленного оборудования можно было увидеть и раньше, но стоит посмотреть на предложение Acer настолько всесторонне. Имидж компании, по крайней мере, на мой взгляд, значительно улучшился. Если компания сохранит свой темп и продолжит «добавлять газ», то у них есть шанс консолидировать в сознании потребителей компанию, которая производит не только бюджетное оборудование низкого качества, но и дорогостоящее, но достойное цены на продукцию из премиального сегмента.