Google Pixel 2 XL Обзор

  1. решение суда Это было отлично в прошлом году, но вы должны проверить Pixel 3 XL вместо этого сейчас Pros
  2. Google Pixel 2 XL - Дизайн
  3. Google Pixel 2 XL - Экран

решение суда

Это было отлично в прошлом году, но вы должны проверить Pixel 3 XL вместо этого сейчас

Pros

  • Потрясающая камера
  • Лучшая версия Android
  • Минимальная рамка
  • Чувствует себя прекрасно держать

Основные характеристики

  • Цена обзора: £ 799
  • 6-дюймовый QHD + дисплей
  • 12-мегапиксельная камера
  • Snapdragon 835
  • 4 ГБ ОЗУ
  • 64 ГБ или 128 ГБ памяти
  • USB-C

Что такое Google Pixel 2 XL?

Google Pixel 2 XL, возможно, был заменен Pixel 3 XL но это не мешает ему оставаться отличным участником рынка смартфонов с момента его прибытия в конце 2017 года, неисправностей и всего остального.

В то время как Pixel 2 формирует естественную эволюцию от базовой модели Pixel 2016 года, Pixel 2 XL принимает тенденцию к расширенному дисплею, которая началась в 2017 году, что наиболее заметно в телефонах, таких как Samsung Galaxy S9 а также iPhone X ,

Google собрал фантастический телефон, который снова подталкивает опыт камеры Стерлинга, но есть еще улучшения, особенно когда речь идет об этом интересном, но непоследовательном новом дисплее.

Google Pixel 2 XL - Дизайн

Трудно покрыть внешний вид Google Pixel 2 XL, не сравнивая его с конкурентами. Долгое время смартфоны представляли собой прямоугольные металлические пластины с большой рамкой вокруг дисплея и выступающим подбородком и лбом. Все это изменилось, когда Samsung выпустил Galaxy S8 , который видел похудение этой рамки прямо вниз и экран, который растянулся от края до края.

Google Pixel 2 XL не подходит ни под одну из этих категорий. Я уверен, что некоторые будут утверждать, что он имеет дисплей без рамки - но на самом деле это не так. Словно LG V30 и Galaxy S9, Pixel 2 XL имеет дисплей 18: 9 со скругленными углами - но в отличие от этих устройств, по-прежнему есть заметная рамка по бокам. Это позволяет Pixel 2 XL чувствовать себя большим и более сопоставимым с Galaxy Note 8 а также Huawei P20 Pro с точки зрения размера.

По крайней мере, лицевая панель служит цели в Pixel 2 XL. Над и под дисплеем располагаются стереофонические колонки приличного звучания, плюс в Google добавлены чувствительные к давлению края, которые активируют Ассистента, сжимая стороны.

Чтобы сделать телефон большего размера, требуется более глубокий подход к проектированию в других местах. Samsung, LG и Huawei начали сильно изгибать заднюю часть своих устройств, помогая им чувствовать себя более комфортно в руке. Google сделал то же самое, но не в такой же степени. В результате, Pixel 2 XL становится сложнее держать.

Связанные с: Pixel 2 обзор

Задняя часть Pixel 2 XL представляет собой смесь стекла и алюминия, хотя стекло лишь незначительно выделяется в тени, закрывающей камеру и вспышку. Алюминий покрыт покрытием, которое создает ощущение классной доски; резистивный, цепкий и слегка текстурированный. Это превосходная отделка, позволяющая добавить сцепление с дорогой из-за отсутствия кривых в Pixel 2 XL. Я только сомневаюсь, как это покрытие будет носить со временем ...

Мой обзорный блок - полностью черная модель, но я предпочитаю черно-белый вариант Stormtrooper-esque. У него даже есть небольшой всплеск цвета в виде оранжевой клавиши питания. Этот дополнительный хит цвета добавляет забавный элемент в телефон.

Как и большинство флагманских телефонов, которые стоят своих ценников в этом году, Pixel 2 XL имеет IP67-рейтинг водонепроницаемости. Это означает, что вы можете погрузить телефон в 1 м воды примерно на полчаса без каких-либо повреждений.

В Pixel 2 XL Google также следовал тенденции убирать разъем для наушников. Я могу только предположить, что это было сделано в целях гидроизоляции - это позор, учитывая, что компания сделала так, чтобы сохранить его в последний раз. В коробке есть порт USB-C с разъемом 3,5 мм, и в скором времени появится множество USB-C наушников «Made for Google», но это по-прежнему раздражает.

Google Pixel 2 XL - Экран

Экран Pixel 2 XL с диагональю 6 дюймов является самым большим на рынке под брендом Google со времен Nexus 6. Дисплей на этом телефоне был одной из его слабых сторон, и здесь похожая история.

Это не плохо Но он просто не в той же категории, что и панели, производимые Samsung и используемые в собственных флагманах.

Вместо того, чтобы использовать одну из фантастических панелей Super AMOLED от Samsung, Google выбрал пластиковый OLED или P-OLED от LG. LG не так опытен, как Samsung, когда дело доходит до создания дисплеев смартфонов, и это видно.

С точки зрения цветов экран не имеет четкости, а белый цвет часто окрашен в синий цвет. Если вы смотрите на веб-сайт, который в основном белый, цвет не является однородным и часто с серыми полосами. Это также очень крутой дисплей, означающий, что вы почувствуете это в своих глазах, когда пристально смотрите на него. Это усугубляется тем фактом, что Google не предлагает никакого способа изменить температуру экрана, поэтому вы застряли на том, как он выходит из коробки. Углы обзора тоже довольно скудные. Наклоните телефон в любую сторону, и появятся некрасивые полосы, меняющие цвета.

Google добавил еще несколько цветовых режимов, чтобы увеличить насыщенность, но это не улучшило экран.

Связанные с: Лучшие смартфоны

Связанные с:   Лучшие смартфоны

Однако это не все плохие новости. С разрешением Quad-HD +, там много деталей, и фильмы выглядят великолепно. Этот экран не рекламируется как дисплей HDR, но Google разработал некоторую хитрость программного обеспечения, чтобы позволить ему воспроизводить клипы с поддержкой HDR с YouTube - и дополнительный контраст выглядит фантастическим.