Какой смартфон выбрать? Часть 1: до 799 зл.

  1. HOMTOM HT16
  2. UMi London
  3. Huawei Y3 II
  4. MyPhone Cube LTE Dual SIM
  5. Bluboo Maya
  6. Ulefone Be Pure Lite
  7. TP-Link Neffos C5
  8. Homtom HT6
  9. Lenovo Moto G 3-го поколения
  10. Xiaomi Redmi 3S
  11. MyPhone Luna II
  12. Huawei P8 Lite
  13. Meizu M3 Note
  14. суммирование

Мы пережили время, когда смартфон, даже с самого низкого уровня цен, предлагает параметры, достаточные для повседневной работы. В этом тексте я остановлюсь на таких устройствах. Не все ожидают от телефона множества доступных функций, великолепной камеры или производительности, позволяющей запускать каждую игру, но только стабильной работы и удовлетворения мультимедийных возможностей. Несомненно, сегодня, с суммой в несколько сотен злотых, мы можем найти именно такое предложение. Поэтому приступим к рассмотрению списка самых интересных моделей менее чем за 800 злотых. Какие модели были на нем?

HOMTOM HT16

Смартфон отличается интересной фактурой корпуса в трех цветовых вариантах - синем, черном и белом. В устройстве используется экран HD с диагональю 5 дюймов. Относительно эффективную поддержку приложений гарантирует четырехъядерная система MediaTek MT6580 с 1,3 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Устройство работает под управлением Android 6.0 Marshmallow. 5 и 2 Мп камеры отвечают за фотографирование. Функция фото-интерполяции увеличивает их разрешение до 8 и 5 мегапикселей. Аккумулятор на 3000 мАч позволяет забыть о частой зарядке. В предпраздничный период покупатели получают бонусный чехол и защитное стекло в цене телефона.

Цены в магазинах: 349 злотых ( Ceneo / жмот ); цена на аукционных порталах: от 229 зл.

Мы пережили время, когда смартфон, даже с самого низкого уровня цен, предлагает параметры, достаточные для повседневной работы

UMi London

UMi London - это смартфон, который может выдержать падение до 6 метров. Это позволило использовать двойную стеклянную панель T2X-1 2,5 D. Между слоями имеется специальная пена 3M, которая придает структуре гибкость и поглощает удары. Устройство имеет алюминиевый корпус толщиной 4,7 мм. UMi London работает под управлением Android 6.0 Marshmallow. Его плавность обусловлена ​​четырехъядерным процессором MediaTek MT6580 с 1,3 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Использовался экран IPS HD с диагональю 5 "и камеры с разрешением 8 и 2 Мпикс. Спецификация дополняется аккумулятором емкостью 2050 мАч. В предпраздничный период покупатели получают бонусный чехол и защитное стекло в цене телефона.

Цены в магазинах: 399 злотых ( Ceneo / жмот ); цена на аукционных порталах: от 259 зл.

Huawei Y3 II

Бедный смартфон, но для группы менее продвинутых или начинающих пользователей, достойный интереса. Он небольшой благодаря 4,5-дюймовому экрану с четырехъядерным процессором Mediatek MT6735 с ARM Mali T720 и 1 ГБ оперативной памяти, а на борту мы видим Android 5.1 Lollipop с EMUI. Спецификация дополнена 8 ГБ встроенной памяти, батареей на 2100 мАч, 5- и 2-мегапиксельными камерами, LTE и двумя SIM-картами. Все компоненты спрятаны в пластиковом корпусе, и эта модель отличает наличие разноцветного уведомительного диода.

Цена в магазинах и на аукционных порталах: ~ 339 злотых ( Ceneo / жмот )

MyPhone Cube LTE Dual SIM

Дешевый смартфон, но по цене 349 злотых предлагает полную комплектацию. Конечно, MT6735P Mediatek с ARM Mali T720 и 1 ГБ оперативной памяти не являются демонами производительности, но чистый Android 5.1 Lollipop будет - благодаря им - работать стабильно. Изображение отображается на 5 "экране с разрешением HD, данные имеют 8 ГБ встроенной памяти, также появился слот для карты microSD. Наличие двух SIM-карт и LTE говорит в пользу этой модели, что является редкостью в этом ценовом сегменте. Камеры имеют 5 и 2 мегапикселя, в пластиковом корпусе есть место для ячейки на 2000 мАч.

Цена в магазинах и на аукционных порталах: ~ 349 зл. ( Ceneo / жмот )

Bluboo Maya

Bluboo Maya - смартфон, посвященный сторонникам мобильной фотографии. Сделан основной (13 мегапикселей) и фронтальный (8 мегапикселей) фотоаппарат, он идентифицирован по возрасту и полу. На этой основе выбирается косметический фильтр. Выбор пользователя осветление кожи, роспись губ помадой или фотографирование после завершения жеста Виктория. Предварительный просмотр эффектов позволяет 5,5-дюймовый экран HD. Все работает благодаря комбинации четырехъядерного процессора MediaTek MT6580A с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и Android 6.0 Marshmallow. Соответствие стандарту IP63 обеспечивает устойчивость к воде и пыли. В предпраздничный период покупатели получают бонусный чехол и защитное стекло в цене телефона.

Цены в магазинах: 479 злотых ( Ceneo / жмот ); цена на аукционных порталах: от 369 зл.

Ulefone Be Pure Lite

По цене 399 злотых смартфон предлагает систему Android 6.0 Marshmallow и четырехъядерный чип MediaTek MT6580 с 1 ГБ оперативной памяти. Изображения отображаются в разрешении HD на экране IPS с диагональю 5 дюймов. В устройстве используются камеры с разрешением 8 и 2 Мпикс. Интерполяция позволяет увеличить разрешение до - соответственно - 13 и 8 мегапикселей. Системные и пользовательские файлы имеют 8 ГБ встроенной памяти и могут быть расширены до 64 ГБ с помощью карт памяти microSD. Весь рабочий день обеспечивает батарея емкостью 2000 мАч. В начале мы также получаем чехол откидной крышки и наушники.

Цены в магазинах: 399 злотых ( Ceneo / жмот ); Цена на аукционных порталах: от 399 зл.

TP-Link Neffos C5

Еще одна модель с хорошим соотношением цены и возможностей. В цену 499 злотых производитель предложил смартфон с 5-дюймовым экраном высокой четкости, четырехъядерный процессор Mediatek MT6735P с ARM Mali T720 и 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, Android 5.1 Lollipop с оверлеем, аккумулятор на 2200 мАч и камеры на 8 и 5 Мпикс. Однако телефон не был бы одинаково интересен, если бы не LTE, а также наличие двух SIM-карт на борту.

Цена в магазинах и на аукционных порталах: 499 зл. ( Ceneo / жмот )

Homtom HT6

Предложение для менее требовательных, но с мощным аккумулятором 6250 мАч, которого хватает на два дня интенсивной работы. За 569 злотых мы можем купить модель с Mediatek MT6735 MTC с ARM Mali T720, 2 ГБ ОЗУ, встроенной памятью 16 ГБ, 8 и 2 Мп, Android 5.1 Lollipop с оверлеем производителя, двумя SIM-картами, LTE (также 800 МГц) и 5,5-дюймовым экраном. HD, но, к сожалению, с довольно средним качеством жилья.

Цены в магазинах и на аукционных порталах: ~ 569 злотых ( Ceneo / жмот )

Lenovo Moto G 3-го поколения

Устройство среднего размера за 579 злотых в самом бедном варианте с «чистым Android», что, пожалуй, самое большое преимущество. Кроме того, мы предоставили обновления от производителя, а программное обеспечение было дополнено практическими функциями, связанными с трафиком. Snapdragon 410 и 1 / 2GB RAM - обычное соединение, но они будут полностью пригодны для повседневного использования. В комплект были добавлены 5 "HD-экран, очень хорошие 13 и 5-мегапиксельные камеры, 2070 мАч и батарея LTE. Настоящей отличительной чертой «Хэнк» остается устойчивость к брызгам.

Цена в магазинах и на аукционных порталах: ~ 579 зл. ( Ceneo / жмот )

Xiaomi Redmi 3S

Смартфон стоимостью 699 злотых с очень хорошей спецификацией. Snapdragon 430 с Adreno 505 и 2 ГБ оперативной памяти позволяет комфортно пользоваться телефоном и может уверенно конкурировать с конкурентами по сходной цене. Кроме того, он оснащен 5-дюймовым экраном высокой четкости, 13 и 5-мегапиксельными камерами, считывателем отпечатков пальцев, 16 ГБ памяти встроенный и большой аккумулятор на 4100 мАч. MIUI 7 на базе Android 6.0 Marshmallow предустановлен. Изображение полированного «среднего» дополняет алюминиевый корпус и полное коммуникационное оборудование, такое как LTE, GPS или две SIM-карты.

Цена в магазинах: 699 зл ( Ceneo / жмот ); Цена на аукционных порталах: ~ 599 злотых

MyPhone Luna II

Второе поколение популярной модели, доступной по цене 699 злотых. Новое устройство уже имеет экран с разрешением Full HD и диагональю 5,7 ", восьмиъядерный процессор Mediatek MT6753 с ARM Mali T720, 2 ГБ ОЗУ, и мы получаем 16 ГБ данных для наших данных. Все это управляется чистым Android 6.0 Marshmallow, моменты можно запечатлеть с помощью 13 и 5 мегапикселей, а батарея на 3400 мАч отвечает за хорошее время работы. LTE и две SIM-карты не могли отсутствовать.

Цена в магазинах и на аукционных порталах: ~ 699 зл. ( Ceneo / жмот )

Huawei P8 Lite

Прошлогодний «среднестатистический» китаец стал настоящим хитом продаж, который, несмотря на прошедшее время, все еще остается рекомендацией. По цене 799 злотых у нас есть изысканный смартфон с 5-дюймовым HD-дисплеем, 13 и 5-мегапиксельными камерами, а сердце устройства - это восьмиъядерный процессор Kirin 620 с ARM Mali 450MP4, дополненный 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Все это дополняется LTE, двумя SIM-картами, слотом для карт MicroSD (опять же, однако, гибридным слотом), аккумулятором 2200 мАч. Стоит отметить, что на борту мы найдем Android 6.0 Marshmallow с крышкой EMUI, корпус, в свою очередь, выполнен из пластика.

Цена в магазинах: 799 зл. ( Ceneo / жмот ); Цена на аукционных порталах: ~ 749 злотых

Meizu M3 Note

Китайский смартфон с отличным соотношением цены и производительности. За 799 злотых мы можем приобрести модель с 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD, 16 ГБ встроенной памяти, а быструю и плавную работу обеспечивает 4-ядерный процессор Mediatek Helio P10 с графикой ARM Mali T860MP2 с 2 ГБ ОЗУ. По своему опыту я знаю, что связь выше среднего удовлетворительная. На плате мы увидим практичное наложение Flyme OS, также могут быть сканер отпечатков пальцев, LTE, две SIM-карты, 13 и 5-мегапиксельные камеры, слот для карт памяти microSD (к сожалению, гибридный - второй слот используется либо для карты памяти, либо для второй SIM-карты), большой аккумулятор 4100 мАч, а все компоненты размещены в элегантном алюминиевом корпусе.

Цена в магазинах: 799 зл. ( Ceneo / жмот ); Цена на аукционных порталах: ~ 649 злотых

суммирование

Это сочетание самых интересных предложений с самой низкой полки. Мы можем легко запускать на них более простые игры, и те, у которых более мощные процессоры, также более требовательные. Трудно жаловаться на какие-либо существенные недостатки со стороны коммуникационного сервера, и они также должны учитывать возможности мультимедиа. Несомненно, что в случае с бюджетными работниками и более дешевыми «средними людьми» трудно сказать, что они предлагают действительно хорошее соотношение цены и компонентов. Мне очень любопытно, как модели из этого сегмента будут развиваться в ближайшие месяцы. Останутся ли производители рекомендуемых в настоящее время смартфонов в форме?

Наконец, позвольте мне упомянуть, что все смартфоны из дистрибутива CK Mediator (из вышеприведенного текста: UMi London, HOMTOM HT16, Ulefone Be Pure Lite и Bluboo Maya) в период перед Рождеством доступны в специальных комплектах - с чехлом и защитным стеклом бесплатно , И я пишу об этом, потому что заглавную картинку мы только у них учим;).

_
Текст был изначально опубликован в нашем рождественском журнале. Приглашаем вас ознакомиться с публикация !

Какие модели были на нем?
Останутся ли производители рекомендуемых в настоящее время смартфонов в форме?