Aldi Nord: 5-дюймовый мобильный телефон с четырехъядерным процессором за 149 евро

Со следующего четверга Medion Life P5001 можно приобрести у Aldi. У дорогих смартфонов стоимостью 149 евро есть что предложить, но есть и тот, и другой. Но если вы можете жить с малой памятью и пиксельно-слабыми камерами, вы не сделаете здесь ничего плохого.

Самый большой недостаток Medion Life P5001 - это небольшие 4 ГБ встроенной памяти. Хотя здесь есть слот для карт памяти microSD, а производитель даже упаковывает карту 8 ГБ в коробку. В конце концов, но не может установить в принципе все приложения Android на карте памяти, места по-прежнему мало. Тот факт, что операционная система уже занимает большую часть встроенной памяти согласно спецификации, не обязательно помогает.

фото: Альди Норт

Диск представляет собой четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. 5-дюймовый IPS-дисплей разрешает 960 × 540 пикселей. В то время как основная камера разрешает 5 мегапикселей и имеет вспышку и автофокус, 0,3 мегапикселя должно быть достаточно для селфи и видеотелефонии. Аккумулятор имеет емкость 1800 мАч. В качестве операционной системы Android 4.2 работает на мобильном телефоне Medion.

Передача мобильных данных происходит до скорости HSPA +, WLAN контролирует стандарты IEEE 802.11 b, g и n. Bluetooth доступен только в версии 3.0 и не соответствует текущему стандарту с низким энергопотреблением. Кроме того, Medion Life P5001 все еще имеет GPS на борту, навигационное приложение Medion GoPal Outdoor уже предустановлено.

В ценовом диапазоне около 150 евро конкуренция за телефон Aldi вполне устраивает. Моторола Мото G например, также имеет четырехъядерный процессор и вдвое больше встроенной памяти, но не имеет слота для карт памяти microSD. Тем не менее, дисплей мото-телефона поднимается выше, и батарея имеет большую мощность. С другой стороны, 16-гигабайтная версия Moto G стоит на 50 евро дороже.

Также Galaxy S3 Mini будет под вопросом 150 евро, если вы сможете подружиться с 4-дюймовым дисплеем. Небольшой S3 также имеет 8 ГБ флеш-памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD, но, к сожалению, только двухъядерный процессор и довольно маленькая батарея.

источник: Aldi ( через )

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-2197891

днем