Sony Xperia XA Ultra

  1. Оборудование / Лист данных экран 6 дюймов 16: 9, 1920 x 1080 пикселей, отражающий: да сравнить
  2. Отзывы о Sony Xperia XA Ultra
  3. комментарий

Оборудование / Лист данных

экран

6 дюймов 16: 9, 1920 x 1080 пикселей, отражающий: да

сравнить

Sony Xperia XA Ultra Рейтинг: 74,33% - Удовлетворительно
Средний из 6 отзывов (из 21 отзывы)

Цена: 74%, Производительность: 68%, Оборудование: 73%, Экран: 86% Мобильность: 68%, Корпус: 82%, Эргономика: 65%, Выбросы: -%

Отзывы о Sony Xperia XA Ultra

Знакомая сила и стиль, но в другом размере

источник: Ноутбук Медиа источник:   Ноутбук Медиа   → EN DE   Xperia XA Ultra определенно понравится любителям селфи с 16-мегапиксельной фронтальной камерой со светодиодной вспышкой, датчиком Exmor RS, диафрагмой f / 2 → EN DE
Xperia XA Ultra определенно понравится любителям селфи с 16-мегапиксельной фронтальной камерой со светодиодной вспышкой, датчиком Exmor RS, диафрагмой f / 2.0 и даже OIS. Все это является важной предпосылкой для потрясающих селфи, даже при слабом освещении. Если вам интересно, является ли 6-дюймовая модель слишком большой, нельзя сказать, что у нее нет рамок боковых экранов, а ее профиль относительно тонкий (8,4 мм). Несомненно, все эти функции способствуют лучшему сцеплению (если мы можем назвать это так). Смартфон не превосходит батарею, так как компонент может быть больше, но функция быстрой зарядки и режимы энергосбережения могут в определенной степени соответствовать этому.
Одиночный обзор, онлайн, Очень долго, Дата: 11.09.2016

комментарий

Модель : Sony Xperia XA Ultra - смартфон с мощным аппаратным обеспечением для требовательных пользователей. Он оснащен двухъядерным процессором Cortex-A53 с тактовой частотой 2,0 ГГц, чипсетом Mediatek MT6755 Helio P10, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и графическим процессором Mali-T860MP2. Слот MicroSD поддерживает до 256 ГБ внешней памяти. Его 6,0-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 1080 x 1920 пикселей (~ 367 пикселей PPI) поддерживает мультитач-вводы с помощью до 4 пальцев и защищен устойчивым к царапинам стеклом.

Что касается камеры, Xperia XA Ultra имеет основную камеру 21,5 Мп с автофокусом с определением фазы, светодиодной вспышкой, размером сенсора 1 / 2,4 ", геотегированием, сенсорной фокусировкой, распознаванием лица, HDR и функцией панорамы, которая составляет 1080p. Запись HDR со скоростью 30 кадров в секунду. Вторичная 16-мегапиксельная камера с размером сенсора 1 / 2,6 дюйма, автофокусом, оптической стабилизацией изображения и светодиодной вспышкой также может записывать видео 1080p. Sony Xperia XA Ultra оснащен несъемным литий-ионным аккумулятором емкостью 2700 мАч, обеспечивающим до 708 часов в режиме ожидания, до 12 часов в режиме разговора по 3G и до 65 часов воспроизведения музыки. Беспроводные соединения включают Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, Wi-Fi Direct, Hotspot, Bluetooth v4.1, GPS, NFC и FM-радио.

Серия : Sony Xperia Z5 выпускается в 3 основных версиях, известных как стандартная, премиум и компактная. Выбор материала - очень приятный стеклянный фронт и задняя часть с металлической конструкцией, обернутой вокруг телефона. Sony всегда была признана одной из лучших камер на своих телефонах. Xperia Z5 оснащен новейшим сенсором с разрешением 23 МП, 5520 х 4140 пикселей, фазовой детекцией, автофокусом и светодиодной вспышкой. Он способен записывать видео на [электронная почта защищена] , [электронная почта защищена] и [электронная почта защищена] с функцией HDR доступны. Все 3 версии поставляются с новым датчиком отпечатков пальцев, который находится на боковой панели телефона, где находится кнопка питания. Еще один замечательный дизайн телефона - это стереодинамики, расположенные спереди. Телефоны Xperia Z5 сертифицированы по IP68, то есть пыленепроницаемы и водонепроницаемы в течение 1,5 метров и 30 минут.

Компактная версия имеет 4.6-дюймовый 720 x 1280 пикселей дисплей Triluminous. Из-за более низкой цены он не такой большой и с высоким разрешением, как стандартная модель. Аппаратное обеспечение операционной системы Android v5.1.1 (Lollipop) включает Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810 с 1,5 ГГц Cortex-A53 и четырехъядерными процессорами Cortex A43 и графический процессор Adreno 430. Единственное отличие модели в том, что у нее нет 3 ГБ оперативной памяти. Однако из-за более низкого разрешения экрана у него не должно быть проблем только с 2 ГБ оперативной памяти. Несъемный литий-ионный аккумулятор на 2700 мАч меньше, чем у стандартной модели. Sony утверждает, что это продлится до 2 дней. Кроме того, это устройство поставляется с 32 ГБ флэш-памяти, а емкость может быть до 200 ГБ.

ARM Mali-T860 MP2

: двухкластерная версия видеокарты Mali-T860 для смартфонов и планшетов. Эти карты могут свободно воспроизводить только очень старые и нетребовательные 3D-игры. Однако такие приложения, как Office, интернет-серфинг, редактирование изображений или (SD) видеомонтаж возможны без больших ограничений. »Более подробную информацию можно найти в наших сравнениях видеокарт для ноутбуков и в списке тестов.
Helio P10 MT6755 : восьмиъядерный процессор SoC на базе ARM (8x Cortex-A53) с поддержкой 64-разрядных систем и тактовой частотой до 2 ГГц для смартфонов и планшетов. »Дополнительную информацию можно найти в нашем Сравнении процессоров Сравнение мобильных процессоров и Список тестов процессоров ,
6 " : дисплей относительно большой для смартфонов, что является очень распространенным размером дисплея для смартфонов, большие размеры экрана обеспечивают более высокое разрешение и / или более высокую детализацию (например, большие шрифты), в то время как меньшие диагонали дисплея потребляют меньше энергии часто дешевле и позволяет использовать более удобные и легкие устройства. »Проверьте список DPI, чтобы увидеть, какие дисплеи в порядке.
0,202 кг : этот вес характерен для смартфонов.
Sony : Sony Corporation - вторая по величине японская электронная компания, базирующаяся в Токио. Основной бизнес - потребительская электроника. Компания была основана в 1946 году под другим названием и изначально производила рисоварки. Компания выпустила первое на рынке транзисторное радио. В 1958 году компания была переименована в Sony. Sony - это сочетание латинского слова sonus (звук) и английского слова sonny (маленький мальчик). Sony является производителем ноутбуков среднего размера с точки зрения доли на международном рынке. С 2014 года производство ноутбуков Vaio было сокращено и в конечном итоге прекращено. Sony продолжает присутствовать на рынке смартфонов и планшетов, но не входит в топ-5 производителей.
74,33% : этот отзыв плохой. Большинство ноутбуков оцениваются лучше. Вы не можете видеть это как рекомендацию покупки. Даже если словесные оценки в этой области звучат не так плохо («достаточно» или «удовлетворительно»), обычно это эвфемизмы, которые маскируют классификацию как блокнот ниже среднего.
»Читайте также наш совет по покупке ноутбука.